irina_co (irina_co) wrote,
irina_co
irina_co

Category:

Каталог 3я часть


Блюда из полбы: фото и рецепты (2016 год)


Каша из полбы молочная,

Котлеты из побы с гарниром из овощного салата,

Печенье из полбы.


Холодец "Деревенский" из бычьих хвостов и свиных ножек (2017 год)

Фото и краткие рецепты: закуски (2016 год)


Холодец Деревенский из голяшки и свиных ушек,

Икра на перепелиных яйцах,

Торт-суши из семги и авокадо.

Фото и рецепты: горячие блюда из мяса и птицы, в том числе
в "Глютен фри" версии (2016 год), в списке:


Свиной окорок в апельсиновой глазури,

Утиные грудки в вишнево-апельсиновом соусе.

Осетрина "Марешаль",

Стерлядь с начинкой из грибов и риса запеченная,

Палтус в панировке.


Различные виды кондитерских кремов классические  и "Гф", глазурь, карамель, выпечной крем, желе для сладких и закусочных пирогов, пропитки для булочек и ромовых баб, подлива для мороженого

Крем заварной сливочный (рец.  В)

Крем заварной с шоколадом (рец. D)

Крем заварной с белым шоколадом

Крем заварной белковый (рец.  С)

Крем из кокосовых сливок  отделочный, в том числе с авокадо (рецепт А)

Крем из Маскарпоне с душистым ликером для покрытия пирожных и тортов

Крем из Маскарпоне со сливками или Рикоттой и фруктами

"Крем-чиза" из сливок 20% ( жир. 38%)

"Крем-чиза" из сметаны  10%  и МАСКАРПОНЕ ( жир. 34%)

"Крем-чиза" из сметаны 10% ( жир. 25%)

"Крем-чиза" из йогурта 10% (жир. 25%)

"Крем чиза" из молока  6% (жир. 18%)

"Крем чиза" из молока  3,6% (жир. 31%)

"Крем чиза" из ряженки  4%

Крем из порошка КЭРОБ с медом и кокосовым маслом

Начинка для пирожных и булочек из вареной сгущенки с орехами

Пропитка для тортов из сиропа с ликером

Пропитка для булочек и ромовых баб

Черничная подлива для мороженого и пирогов

Изготовление карамели

Глазурь на бренди или коньяке светлая

Глазурь на лимонном соке светлая

Глазурь из Нутеллы

Изготовление глазури из темного шоколада

Изготовление глазури из белого шоколада

Как нанести глазурь

Крем выпечной на миндальной муке и йогурте

Крем выпечной на пшеничной муке  и сметане

Желе на бульоне для закусочного пирога, торта

Желе для сладкого пирога


Рецепты традиционной кулинарии, в том числе из постов "Кулинарный словарь" (тексты без реализации), а также рецепты с реализацией (***)

"Черепаховый суп"

Щи обычные (шТи стар.) а также здесь

Щи "ленивые"

Щи малороссийские

Харчо по-чабански (крымское бл.)

Шурпа по-крымски (крымское бл.)

Уха

Уха по-керченски (крымское бл.)

Уха по-архиерейски

Уха из налимов

Голова цигайской овцы (крымское бл.)

Шашлык  "Степной" (крымское бл.)

Разварная осетрина (стерлядь, судак, налим)

Судак под галантином (галантиРом стар.)

Щука "под яйцами"

"Оттяжка"  (осветление) для мясных и рыбных бульонов

Кальмары под маринадом (крымское бл.)

Сельдь по-керченски (крымское бл.)

Сельдь рубленая (крымское бл.)

• Как вкусно приготовить барабульку (крымское бл.)


Мини-бутерброды закусочные из кильки "Домино" (в комм. 13 дек. 2014 г. 13:51)

Запеканка творожная из обезжиренного творога (***)


Маца по-крымчакски (крымское бл.)

Каша пшенная без варки

Напиток из пахты  с ягодами или фруктами

Напиток закусочный из мацони (йогурта) с зеленью (***)

Кофе по-ялтински (крымское бл.)

Коктейль алкогольный Гран Руж с ликером Гран Мернье

Напиток русский национальный "Сбитень"

Напиток русский национальный "Мед" (и пряный, и хмельной), иначе "Медовуха"

• Кефир, йогурт на обычном, козьем и "Гф" молоке здесь, и здесь (как купить настоящий йогурт), как сделать самую низкокалорийную сметану здесь

Свойства продуктов питания, статьи о диабете и ожирении, о трансжирах, о детских болезнях и развитии детей



Tags: каталог, каталог 3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments