irina_co (irina_co) wrote,
irina_co
irina_co

Category:

Cтоличный подовый 50% ржаной


Есть виды ржано - пшеничного хлеба, которые мало чем отличаются по рецептуре. Но, это - только видимость.  Вкус, текстура мякиша у этих видов
хлеба отличаются весьма ощутимо.

Вот некоторые из них:

Столичный - 50%  ржаной обдирной и 50% пшеничной муки 1-го сорта;

Столовый -    50%  ржаной обдирной и 50% пшеничной муки 2-го сорта;

Киевский -    50%  ржаной сеяной  и 50% пшеничной муки 2-го сорта.


Tags: рецепты русские нац. хлеба, хлеб Столичный подовый 50% ржаной, хлеб на закваске, хлеб по ГОСТ, хлеб подовый ржаной, хлеб ржано-пшеничный, хлеб ржаной 50%, хлеб ржаной на закваске, хлеб ржаной на обдирной муке
Subscribe

Posts from This Journal “хлеб подовый ржаной” Tag

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments