irina_co (irina_co) wrote,
irina_co
irina_co

Category:

Москва-Судак-Ялта: конец мая 2018 года, цены на продукты питания

Сегодня, 29  мая, даем  сводку цен на продукты питания в Крыму и в Москве, на этот раз  первую  в этом весенне-летне-осеннем сезоне 2018 года. Цены снимались на этой неделе. За время курортного сезона планируем сделать 5 таких постов, по одному каждый месяц.

В этом году в Крыму весна необыкновенно ранняя, все расцвело  гораздо раньше, как минимум на 2-3 недели. И погода стоит уже практически курортная, много солнца и очень тепло, как летом.  Мы каждый день ездим  на пляж загорать. Многие, кто не боится прохладной воды, уже купаются. Так что, те из Вас, кто не определился со сроками отдыха в Крыму, собирайтесь поскорее!
Хорошо теперь проехаться 'с ветерком' по Крымскому мосту вдоль акватории Керченского пролива!

На фестиваль тюльпанов в этом году мы  не успели попасть, так как, приехав в Крым, были заняты хозяйственными делами.  Пик цветения  тюльпанов пришелся на середину апреля, а вот розочки вчера в   Никитском ботансаду засняли в их  полном великолепии, хотя цветение тоже уже перевалило пик пышности.
Также в ближайшее время собираемся сделать наше ежегодное восхождение на  самую высокую гору  цепи Судакских гор - гору Перчем, 'пофоткать'  необыкновенной красоты горные весенне-раннелетние  пейзажи, конечно, и пост будет тоже.  В прошлом году мы там были в августе, но в это время природа горы совсем другая, этот репортаж  можно прочитать здесь.
А дальше - планы посетить винные  подвалы Массандры, а также еще одно очень интересное малоизвестное туристам место, где производится эксклюзивное шампанское.

В самое ближайшее время выйдет репортаж о цветении роз, не пропустите!

В качестве кулинарного приложения  к этому посту с ценами уже вышел пост: "Все рецепты с клубникой: коктейль, десерты, панна котта, джем, смузи, салат, желейный торт". Клубника сейчас в Крыму достигла почти пика минимальной цены.


Колонок в таблицах цен 3, цены в Москве, Судаке, Ялте.

Цены указаны в рублях, они соответствуют ценам на рынке и в супермаркете средней ценовой категории в г. Москве.
Цены, указанные по Судаку и Ялте, - это цены на рынке, так как там наиболее широко представлена торговля продуктами питания.

Фото поста на тему продуктовой торговли - на этот раз фото с Ялтинского рынка и  Севастопольского.

Таблица цен состоит из 3-х частей.


За лето,  весну и осень  прошлого  курортного  сезона 2017 года  (период 6 месяцев) выпущенны посты (10 постов)   по ценам:  на 20 октября - здесь, на 19 сентября - здесь, на 16 августа - здесь,  на 31 июля - здесь, на 11 июля  - здесь, на 26 июня - здесь, на 13 июня - здесьна 29 мая - здесь,   на 14 мая - здесь, на 30 апреля - здесь и на  24 апреля    - здесь.

Зайдя в  эти посты  Вы сможете ознакомиться, в том числе по фотографиям, с ассортиментом крымских продуктов по месяцам.






























Далее фото, сделанные   на рынке в Севастополе  24 апреля 2018 г. (в этот день мы там побывали ):































Tags: #Крым- цены_на_продукты_питания_май, КРЫМ, Крым- цены на продукты питания, Москва - цены на продукты питания, цены на продукты
Subscribe

Posts from This Journal “Крым- цены на продукты питания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments