irina_co (irina_co) wrote,
irina_co
irina_co

Category:

Москва-Судак-Ялта: конец мая 2018 года, цены на продукты питания

Сегодня, 29  мая, даем  сводку цен на продукты питания в Крыму и в Москве, на этот раз  первую  в этом весенне-летне-осеннем сезоне 2018 года. Цены снимались на этой неделе. За время курортного сезона планируем сделать 5 таких постов, по одному каждый месяц.

В этом году в Крыму весна необыкновенно ранняя, все расцвело  гораздо раньше, как минимум на 2-3 недели. И погода стоит уже практически курортная, много солнца и очень тепло, как летом.  Мы каждый день ездим  на пляж загорать. Многие, кто не боится прохладной воды, уже купаются. Так что, те из Вас, кто не определился со сроками отдыха в Крыму, собирайтесь поскорее!
Хорошо теперь проехаться 'с ветерком' по Крымскому мосту вдоль акватории Керченского пролива!

На фестиваль тюльпанов в этом году мы  не успели попасть, так как, приехав в Крым, были заняты хозяйственными делами.  Пик цветения  тюльпанов пришелся на середину апреля, а вот розочки вчера в   Никитском ботансаду засняли в их  полном великолепии, хотя цветение тоже уже перевалило пик пышности.
Также в ближайшее время собираемся сделать наше ежегодное восхождение на  самую высокую гору  цепи Судакских гор - гору Перчем, 'пофоткать'  необыкновенной красоты горные весенне-раннелетние  пейзажи, конечно, и пост будет тоже.  В прошлом году мы там были в августе, но в это время природа горы совсем другая, этот репортаж  можно прочитать здесь.
А дальше - планы посетить винные  подвалы Массандры, а также еще одно очень интересное малоизвестное туристам место, где производится эксклюзивное шампанское.

В самое ближайшее время выйдет репортаж о цветении роз, не пропустите!

В качестве кулинарного приложения  к этому посту с ценами уже вышел пост: "Все рецепты с клубникой: коктейль, десерты, панна котта, джем, смузи, салат, желейный торт". Клубника сейчас в Крыму достигла почти пика минимальной цены.


Колонок в таблицах цен 3, цены в Москве, Судаке, Ялте.

Цены указаны в рублях, они соответствуют ценам на рынке и в супермаркете средней ценовой категории в г. Москве.
Цены, указанные по Судаку и Ялте, - это цены на рынке, так как там наиболее широко представлена торговля продуктами питания.

Фото поста на тему продуктовой торговли - на этот раз фото с Ялтинского рынка и  Севастопольского.

Таблица цен состоит из 3-х частей.


За лето,  весну и осень  прошлого  курортного  сезона 2017 года  (период 6 месяцев) выпущенны посты (10 постов)   по ценам:  на 20 октября - здесь, на 19 сентября - здесь, на 16 августа - здесь,  на 31 июля - здесь, на 11 июля  - здесь, на 26 июня - здесь, на 13 июня - здесьна 29 мая - здесь,   на 14 мая - здесь, на 30 апреля - здесь и на  24 апреля    - здесь.

Зайдя в  эти посты  Вы сможете ознакомиться, в том числе по фотографиям, с ассортиментом крымских продуктов по месяцам.






























Далее фото, сделанные   на рынке в Севастополе  24 апреля 2018 г. (в этот день мы там побывали ):































Tags: #Крым- цены_на_продукты_питания_май, КРЫМ, Крым- цены на продукты питания, Москва - цены на продукты питания, цены на продукты
Subscribe

Posts from This Journal “Крым- цены на продукты питания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments