
Мясо и субпродукты
5. Свиная отбивная с лавровой солью и хрустящим картофелем на гриле по Д. Оливеру
6. Свиная вырезка в беконе
7. Свиной окорок в апельсиновой глазури
8. Горчично-медовый окорок
10. Запеченная картошка в стиле пиццы по И. Лазерсону (рец. №2)
11. Мясной рулет из савойской капусты
16. ПЛОВ: Афганский национальный плов "Палау-е шахи" (Королевский)
17. ПЛОВ: Крымский пилав
18. ПЛОВ: Узбекский по-ташкентски
20. Крымская кухня: Караимская долма, Сарма
21. Печеночный закусочный торт
22. Кролик в белом вине
23. Английский пастуший пирог по Г. Рамзи
24. Оладьи печеночные26. Закуска с инжиром и беконом
27. Свиные ребрышки с карамельным соусом (вредная еда)
29. Рулетики из баклажанов и баранины по Й. Оттоленги
31. Жареный фаршированный поросенок, приготовленнй в русских традициях
32. Грузинское блюдо - ХАРЧО по-мегрельски (второе из говядины)
33. Голубцы мясные с соусом из клюквы
34. Брускетта с инжиром и прошутто
35. По-русски 'мясной хлеб', а по-французски 'террин'
Салат оливье классический "Советский"
Птица и субпродукты, первое (в этом разделе первые 9 рецептов - фаршированной птицы)
1. Перепелки фаршированные, маринованные в апельсиновом джеме и виски
2. Гусь, фаршированный к Новому Году или Рождеству
3. Шейка (гусиная и куриная) фаршированная
4. Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)
5. Запеченная курица, фаршированная нутом и лимоном, по Г. Рамзи
8. Курица, фаршированная вяленым инжиром, с гарниром из свежего инжира и винограда
11. Утиные грудки под винно-апельсиновым соусом
15. Филе грудки индейки с мандаринами
23. Жаренные утиные грудки с винно-вишневым соусом (ремейк)
24. Конфи из утиных ножек, разделка утки
25. Тефтели из индейки с томатным соусом и спагетти из цуккини по Г. Рамзи
26. Тефтельки из птицы кабачком и зеленью от Й. Оттоленги
27. Рецепт запеканки из зеленых "улиток " с куриным фаршем
28. Цыпленок, запеченный с фасолью и шпинатом по Г. Рамзи
30. Фрикасе из курицы с шампиньонами по Г. Рамзи
31. Грузинское блюдо - САЦИВИ из курицы
32. Грузинское блюдо - ЧАХОХБИЛИ из курицы
33. Блинный закусочный торт
34. Цыплята табака
35. Запеканка с пастой и курицей
36. Вареники с куриной печенкой
Фуа-гра по-крымски по рецепту графини
Оладьи кабачковые с мясом индейки (Бг, мясо)
"Оливковая тарелка" (Таджин зитун), Африканская кухня (аналог нашей солянки)
Суп с сыром и сладким перцем или целый обед из одной курицы
Суп из кролика с молодой капустой (детский)
Салат с маринованной свеклой и грудки индейки
Теплый салат с куриной печенкой, зеленым яблоком, хрустящими панировочными сухариками
Теплый салат с грудкой индейки, авокадо (основа - салатный микс)
Теплый салат из утиных грудок с фруктами
Выпечка с мясными продуктами (рецепты этого раздела уже указаны в разделе каталога несладкой выпечки)
СТРАСБУРГСКИЙ пирог (спельта, мясо, печенка)
ПИРОГ праздничный мясной на полбе "Медведь"(полба, мясо)
ЧЕБУРЕКИ по-новому 2014 год (пшенич., мясо)
Ремейк - "ЧЕБУРЕКИ по-новому", 2015 год (пшенич.,мясо)
ПИРОГ Крымскотатарский, пирог БУРМА (спельта, мясо+картофель)
РУЛЕТ из вырезки в тесте (пшенич., мясо)
ПИРОГ заливной с телячьм языком ( пшенич., язык+яйца)
ПИРОГ блинный с печенкой (пшенич.)
ПИРОГ с курицей и грибами (спельта, на закв) 2020 г.
ПРИМ. Серым цветом без номера выделены рецепты выпечки, салатов, супов, которые вошли или еще войдут в другие каталоги под уникальными номерами.
Всего рецептов 71 (без учата рецептов, выделенных серым шрифтом, с учетом - 95).
Сводный каталог рецептов для пикника (с картинками)