?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Торты, пирожные
1. Торт блинный из коксовых блинчиков и крема из чернослива без яиц
2. Торт (пирог)  желейный с апельсином  и манго или угощение в оранжевых тонах
3. Торт "Прага", ремейк 2018 год, или угощение в коричневых тонах




Пироги сладкие (невредные сладости)
1.   Пирог по мотивам пирога Басбуса (кухня Марокканская) ( Бг и не Бг)
2.   Пироги порционные с малиной
6.   Шарлотка с грушей и облепихой c тыквенной мукой
7.   Пироги - корзиночки с грушей и грейпфрутом, в том числе постный вариант без яиц, к 8 Марта (песочное, Бг)
11. Пирожки  караимские "с носиками" (кухня Крымская)
12. Пирожки КАЛИТКИ  со сладкими  ягодными начинками без яиц (кухня Русская) (ржаные, на закв. и без)
13. -15. Клафути клубничный, клубнично-грушевый, клубнично-яблочный (кухня Французская) (Бг)
16. Шарлотка с грушей и облепихой c тыквенной мукой ( Бг)


Куличи пасхальные (все на закваске,  есть  варианты Бг, на спельте, на пшеничной муке):


Штоллены рождественские (на спельте, ржаной сеяной муке, полбе, пшеничной муке)

Несладкая выпечка (кроме хлеба, в скобках - вид начинки)

Пироги  и другая выпечка на спельте и полбе,  если на пшеничной муке - указано. Выпечка на закваске. Есть безглютеновые рецепты.

1.   ПИРОГИ Крымскотатарские, пирог ФУЛТУ (тыква, спельта)

2.   ПИРОГИ Крымскотатарские, пирог ФУЛТУ из рисовых листов (тыква, спельта)

3.   ПИРОГИ закрытые с молодой зеленью свеклы (зелень, пшенич.)

4.   ПИРОГ старинный русский ТРОИЦКИЙ, христианский праздник Святая Троица (грибы, спельта)

5.   ЧЕБУРЕКИ по-новому 2014 год (мясо, пшенич.)

6.   Ремейк - "ЧЕБУРЕКИ по-новому", 2015 год (мясо, пшенич.)

7.   ПИРОГИ Крымскотатарские,  пирог БУРМА (мясо+картофель, спельта)
8.   РУЛЕТ
из вырезки в тесте (мясо, пшенич.)
9.  
ПИРОГ заливной с телячьм языком (язык, пшенич.)

11. КУЛЕБЯКА  русская трехслойная  к Рождеству... (рыба+рис, пшенич.)

12. Закусочные мини-корзиночки с рыбным парфе и красной икрой (рыба, Бг)
13. ЛЕПЕШКИ ТАКОС с крабовой начинкой по Н. Лоусон (крабы, спельта)
14. ПИРОГ кедровый  с луком для пикника на природе (орехи+лук, пшенич.)
15. ПИРОГ сырный  с грибами из жидкого теста ( сыр+грибы, пшенич.)
16. Пасхальный рыбный пирог "Святого Апостола Петра" (сыр, рыба, овощи, спельта или пшенич.)

Пицца  и фокачча
2. Пицца из спельтовой (полбяной) муки
4. Фокачча без глютена (Бг)

Ржаной хлеб с содержанием ржаной муки более  50%

1.     Хлеб  на обдирной муке по ГОСТ  100% подовый  ржаной ч.1, 2016 г

2.     Хлеб  на обдирной муке по ГОСТ  100%  форовой ржаной , ч. 2, 2016 г

3.-4. Два варианта Пумперникеля:
.........по Д. Хамельману 75% ржаной
.........по Л. Гайслеру 100% ржаной

5.     Ржаной 100%, 2-а варианта   (Солдатский хлеб)

6.     Пеклеванный с изюмом 100% ржаной (каравай на сеяной муке по-старорусски)

7.-8. Бородинский 100% ржаной в  мини-вариантах в духовке, а также в хлебопечке с индивидуальной программой

9.     Бородинский среднего веса  формовой 100% ржаной в духовке

10.   Один день, шесть крупных буханок, два сорта хлеба  формовой 100% ржаной (Бородинский), ч.1


11.   Один день, шесть крупных буханок, два сорта хлеба  формовой 70% ржаной (Орловский), ч.2

12.   Хлеб из смеси "Бородино" на закваске в ХП с индивидуальным режимом

13.   Финский солодовый формовой 80% ржаной, 3 варианта, а также булочки

14.   Ремейк  ржаного  80% со спельтой и пшеницей, Финский солодовый, (2016), ВИДЕО - здесь

15.   Украинский формовой 60% ржаной

16.   Украинский подовый 60% ржаной

17.   Дарницкий формовой 60% ржаной
18.   Дарницкий подовый 60% ржаной

19.   Дарницкий   60%  ржаной в ХП PANASONIC

20.   Киевский формовой 60% ржаной из сеяной муки, ч.  1, ч.  2


21.   Столичный формовой 50% ржаной

22.   Столичный подовый 50% ржаной

23.   Киевский формовой 50% ржаной из сеяной муки, три варианта

26.   Дарницкий формовой 60% ржаной по ГОСТ на пшенице и спельте, 2018 г
28.   "Черный хомяк" с семечками и зернами,  70% ржаной, по Вольфгангу Сюпке на пшенице и спельте, 2019 г

29.   Орловский формовой 70% ржаной на пшенице и спельте, 2017 г
30.   Виру  подовый ржаной  на  сеяной  и обдирной муке по ГОСТ 80% на пшенице и спельте. 2017 г

31.   Бородинский  формовой 80% ржаной по ГОСТ 1984 года на пшенице и спельте (2018) ВИДЕО - здесь

35.   Земниеку прибалтийский подовый 100% на сеяной ржаной муке по РСТ ЛатвССР (2018)

36-39. Безхолестериновые  ржаные  60%  булочки и хлеб к завтраку, 4 варианта,  ч. 1, ч. 2

40.-43. Четыре варианта "здоровых" завтраков с  ржаным хлебом 60%, а также рецепт запеканки и ягодного коктейля


Ржаной хлеб с содержанием ржаной муки менее 50%

1.     Клюквенный 45% ржаной

2.     Тыквенный 15% ржаной

3.     Свадебная хала (каравай) 15% ржаной (со свекольным, шпинатным, морковным соком)

4.-5. Цельнозерновой  пшеничный (40%) на ряженке с ржаной мукой (20%), со спельтой (40%), рж. солодом, льняным семенем круглый формовой и подовый

6.     Цельнозерновой пшеничный  (80%) на ряженке  с ржаной мукой (20%), с льняным семенем

7.     Хлеб-каравай  для дорогих и любимых к Восьмому Марта (на основе рецепта Карельского хлеба)



Пшеничный хлеб

1.       Простой пшеничный с йогуртом в ХП и духовке

2.        Льняной пшеничный

3-5.     Старорусский хлеб с разным процентом гречневой муки (три варианта)

6.        Малиновый пшеничный хлеб в закрытой  рулетной форме

7.-8.    Пшеничный  на закваске в ХП с индивидуальный программой:

............картофельный

............малиновый хлеб
9.-10. Пшенично-ячменный хлеб по с лимоном или  апельсином по Дэну Липарду

11.     Чабатта на муке "Манитоба" (14,1% белка)

12.      Чабатта на муке "Дивинка" 1-ый сорт (10,6% белка) и на муке финской "Нордик" (13% белка)

13.-14.Пшеничный хлеб,   две технологии (два варианта)

15.-16.Миндальный хлеб пшеничный, булочки с орехом пекан

16-17. Пшеничный  цельнозерновой 92%  на  ряженке подовый, с  кукурузной мукой 8% и спельтой

18.     Пшеничные  цельнозерновые 92% большие булочки  на  ряженке, с  кукурузной мукой 8%



Полбяной и спельтовый хлеб

1.-3. Полбяной  (спельтовый) на 100% хлеб, а также  полбяной хлеб с пшеничной  и спельтовой мукой

4.     Можно ли в России выпечь ЧАБАТТУ  из полбы или спельты на закваске, ч. 1  ?

5.     Можно ли в России выпечь ЧАБАТТУ  из полбы или спельты на закваске, ч. 2 ?

6.     "Народный" хлеб: спельтовый и пшеничный (2017)

7.     Тыквенный хлеб-каравай на пшеничной муке, на спельтовой (2017)
8.     "Купите бублички - гоните рублички ...!" бублики на спельтовой муке (2019)


Безглютеновый хлеб
1.  Хлеб каштановый формовой

2.  Хлеб каштановый  подовый

3. Хлеб с семенами, овсяными хлопьями  и отрубями без пшеницы и ржи

4.  Библейский черный хлеб на рисовой муке

5.  Кукурузный хлеб


Всего рецептов 160 +19 рецептов блинов здесь.



Метки:

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: irina-co.livejournal.com/472361.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.