?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Торты, пирожные
1. Торт блинный из коксовых блинчиков и крема из чернослива без яиц
2. Торт (пирог)  желейный с апельсином  и манго или угощение в оранжевых тонах
3. Торт "Прага", ремейк 2018 год, или угощение в коричневых тонах



Пироги сладкие (невредные сладости)
1.   Пирог по мотивам пирога Басбуса (кухня Марокканская) ( Бг и не Бг)
2.   Пироги порционные с малиной
6.   Шарлотка с грушей и облепихой c тыквенной мукой
7.   Пироги - корзиночки с грушей и грейпфрутом, в том числе постный вариант без яиц, к 8 Марта (песочное, Бг)

11. Пирожки  караимские "с носиками" (кухня Крымская)
12. Пирожки КАЛИТКИ  со сладкими  ягодными начинками без яиц (кухня Русская) (ржаные, на закв. и без)
13. -15. Клафути клубничный, клубнично-грушевый, клубнично-яблочный (кухня Французская) (Бг)
16. Шарлотка с грушей и облепихой c тыквенной мукой ( Бг)
17. Булочки норвежские с черникой по Д.  Оливеру
18. Горчичные сдобные булочки с джемом из крыжовника (пшенич.)
19. Пирог абрикосовый с черемуховой и полбяной мукой (пшенич.)

20. Бретонский пирог (Far Breton) - рецепты литературных произведений (спельта, чернослив, кухня Французская)
21. Клубничный пирог "с бабочками" или как приготовить хорошо пропеченный пирог с сочными ягодами ( Бг)
22. Пирог    крымскотатарский в стиле   Бурма с черешней (спельта)


Куличи пасхальные (все на закваске,  есть  варианты Бг, на спельте, на пшеничной муке):


Штоллены рождественские (на спельте, ржаной сеяной муке, полбе, пшеничной муке)

Несладкая выпечка (кроме хлеба, в скобках - вид начинки)

Пироги  и другая выпечка на спельте и полбе,  если на пшеничной муке - указано. Выпечка на закваске. Есть безглютеновые рецепты.

1.   ПИРОГИ Крымскотатарские, пирог ФУЛТУ (тыква, спельта)

2.   ПИРОГИ Крымскотатарские, пирог ФУЛТУ из рисовых листов (тыква, спельта)

3.   ПИРОГИ закрытые с молодой зеленью свеклы (зелень, пшенич.)

4.   ПИРОГ старинный русский ТРОИЦКИЙ, христианский праздник Святая Троица (грибы, спельта)

5.   ЧЕБУРЕКИ по-новому 2014 год (мясо, пшенич.)

6.   Ремейк - "ЧЕБУРЕКИ по-новому", 2015 год (мясо, пшенич.)

7.   ПИРОГИ Крымскотатарские,  пирог БУРМА (мясо+картофель, спельта)
8.   РУЛЕТ
из вырезки в тесте (мясо, пшенич.)
9.  
ПИРОГ заливной с телячьм языком (язык, пшенич.)

11. КУЛЕБЯКА  русская трехслойная  к Рождеству ... (рыба+рис, пшенич.)

12. Закусочные мини-корзиночки с рыбным парфе и красной икрой (рыба, Бг)
13. ЛЕПЕШКИ ТАКОС с крабовой начинкой по Н. Лоусон (крабы, спельта)
14. ПИРОГ кедровый  с луком для пикника на природе (орехи+лук, пшенич.)
15. ПИРОГ сырный  с грибами из жидкого теста ( сыр+грибы, пшенич.)
16. Пасхальный рыбный пирог "Святого Апостола Петра" (сыр, рыба, овощи, спельта или пшенич.)
17. Белорусская драчена (спельта или пшенич.)



Пицца  и фокачча
2. Пицца из спельтовой (полбяной) муки
4. Фокачча без глютена (Бг)


Всего рецептов 77 +19 рецептов блинов здесь.


____________________________

КАТАЛОГ сводный рецептов двух блогов, 'Кулинариум' и 'Ржаной на закваске'

Каталог несладкой выпечки, блинов, оладий, пиццы
Каталог мясо, субпродукты, птица
Каталог cладкая выпечка и десерты (Невредные сладости)
Каталог супы и салаты
Каталог рыба и морепродукты
Каталог рецепты без мяса и рыбы, напитки и смузи
Каталог хлеб на закваске, там же теория хлебопечения


Сводный каталог пасхальной выпечки и пасхи (с картинками)
Сводный каталог: выпечка без глютена, включая хлеб (для друзей, комментирующих блог)
Сводный каталог: рецепты для поста - супы, салаты, блины, несладкие пироги, напитки, заготовки и др. ч. 1
Сводный каталог: рецепты с закрутками и заморозкой, ч.1 (с картинками)



Метки:

Записи из этого журнала по тегу «КАТАЛОГ»

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
28 мар, 2019 02:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com