Часть 1:</div>

Номер справа от ссылки - номер фото на коллаже.
Блюда могут быть оранжевого цвета или в оттенках оранжевого, а могут - только с такими слоями или зонами, вкраплениями; а также могут быть даже совсем другого цвета, например - коричневого, такие, к примеру, как кекс или пирожные с тыквой с добавлением какао, печеночные оладьи с морковью.
САЛАТ
ВТОРЫЕ БЛЮДА из птицы, мяса, рыбы, морепродуктов и разное
9. Оладьи с тыквой или кабачком, яблоком [28]
10. Морковно-творожная запеканка [30]
11. Рагу из зеленого горошка и картофеля (афонские монастырская рецепты) [26]
12. Белая рыба, запеченная под "шубой" из грибов и овощей [50]
14."Французский провинциальный обед" или курица с овощами и рисово-сливочным гарниром (морковь) [34]
15. Куриная грудка в пряном маринаде с карамелизированной тыквой [40]
16. Плов с курдюком и нутом [16]
17. Плов Афганский национальный "Палау-е шахи" (Королевский) [18]
18. Плов Крымский (пилав) [21]
19. Плов Узбекский по-ташкентски [22]
20. Печеночный закусочный торт [24]
21. Оладьи печеночные [42]
22. Порционные судачки "А - натюрель" по-грибоедовски, рецепты литер. произведений [54]
23. Пиленгас, припущенный с овощами, а также о свойствах пиленгаса [32]
24. Белая рыба под овощным маринадом по старому рецепту Новороссии [23]
25. Плов Черноморский с мидиями по С. Либкину [19]
26. Кальмары по-сицилийски [39]
ДЕСЕРТЫ
27. Тыквенное мороженое по Н. Лоусон [13]
28. Десерт в тыкве по-тайски [7]
29. Желейный десерт с морковкой и апельсином [3]
30. Крем-десерт из кураги и моркови [15]
НАПИТКИ
32.-34. Три тыквенных напитка
ВЫПЕЧКА
36. Пирожное с тыквой и творожным кремом [35]
37. Морковный торт ("Carrot cake") [1]
38. Пирог рисовый из сухих рисовых листо с начинкой из тыквы [17]
39. Пирог Крымскотатарский ФУЛТУ (тыква, спельта) [44]
40. Пирог "Апельсин -манго и морковь" [14]
41. Апельсиново-тыквенный рулет [27]
42. Тыквенный чизкейк по Н. Лоусон [10]
43. Порционное суфле святого Климента [53]
44.-45. Два вида морковного печенья [5]
- Морковное печенье с шоколадной глазурью и миндалем
46. Кекс Рождественский "Брауни" [25]
48. Свадебная хала (каравай) трехцветный [20]
49. Тыквенный хлеб-каравай на пшеничной муке, на спельтовой [38]
50. Чизкейк с тыквой и облепихой [57]
ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА
51. Кулич Пасхальный на спельте (полбе) c с морковью "Цветочная поляна" [9]
52. Пасха с черникой и тыквой [2]
53. Пасхальный кулич Бг с морковью и шоколадной глазурью [12]
54. Кулич морковый без пшеничной муки и сахара (Бг) 2020 г. [52]
Часть 2:
Часть 3:
Часть 4:
_______________________________
ПРИЛОЖЕНИЕ
Апельсины или мандарины, облепиха, хурма, оранжевая чечевица, грибы лисички, красная рыба, красная икра - эти ОРАНЖЕВЫЕ продукты - одни из основных ингредиентов нижеследующих рецептов.
СУПЫ
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
6. Закусочный торт в стиле суши с красной рыбой
7. Салат оливье "Романтический" с лососевой икрой
8. Салат оливье "Императорский" с камчатскими крабами и красной икрой
9. Рыбный рийет (с красной рыбой)
10. Закусочные мини-корзиночки с рыбным парфе из красной рыбы и красной икрой
11. К праздничному столу: соленая красная рыба
ВТОРЫЕ БЛЮДА И РАЗНОЕ
12. Приготовьте к Новому Году или Рождеству - рыбу целиком - нерку по Г. Рамзи
13. Десертное масло с апельсином
14. Индейка ''под одеялом" под клюквенно-облепиховым соусом
15. Каша с грибами и овощами в горшочках по-русски
НАПИТКИ И СМУЗИ
16. Домашняя фанта
22.-23.Смузи фруктовые
- Смузи с грушей, ананасом и апельсином
ВЫПЕЧКА
24. Рулет-безе с хурмой (Бг)
25. Торт облепиховый с черемуховой мукой (Бг)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →