irina_co (irina_co) wrote,
irina_co
irina_co

Category:

Безглютеновая выпечка на закваске - теория и практика, ч.4


В 2017 году Настя  впервые провела  мастер-классы по безглютеновой выпечке на закваске.   Один из них был заснят на видео.






Сегодня   Настя предлагает  просмотр  записи четвертой    части этого мастер-класса. Всего частей будет 6,  они выйдут  все последовательно.
Мастер-класс длился 6 часов, но на   видео  отражены только эпизоды  комментариев  ведущей по  теории безглютеновых  выпечек  и  некоторые практические эпизоды создания  выпечек.
Длительность каждой части видео -   около 20 минут  или немногим  более.


Для просмотра  четвертой    части видео нажмите на строчку:

Видео, часть 4: https://drive.google.com/open?id=1QJNu6ojvnIo4Wc_97k_aUHkdshS6B00H

Видео, часть 3:
 https://drive.google.com/open?id=1lGvaNV_LTv03tb-8hex4K6aaZ43Z9JJ-


Видео, часть 2:
 https://drive.google.com/open?id=1D1URIHdqosjRxNBs6fANUNHK-GYTvdRw

Видео, безглютеновая выпечка на закваске,  часть 1:
https://drive.google.com/open?id=11Z2dTBZYXOhIndJuP98--Q4Qeuq616i1

Tags: #bread_gluten-free, #realbread, #хлеб_безглютеновый, #хлеб_безглютеновый _на_закваске, Глютен фри выпечка, Глютен фри хлеб/багет, Мастер-класс по безглютеновой выпечке, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ торт/пирожные, выпечка гипоаллергенная, выпечка на закваске, хлеб безглютеновый на закваске, хлеб на закваске
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →