Рецепты с тыквой и морковью из наших блогов, в которых эти овощи выступают основными ингредиентами. Пост содержит коллаж из 4-х частей.
Это вариант каталога дополнен ссылками на рецепты за 2020 год, а также новой частью коллажа.
Над катом вынесен новый коллаж, Часть 4:

Блюда могут быть оранжевого цвета или в оттенках оранжевого, а могут - только с такими слоями или зонами, вкраплениями; а также могут быть даже совсем другого цвета, например - коричневого, такие, к примеру, как кекс или пирожные с тыквой с добавлением какао, печеночные оладьи с морковью.
.... САЛАТЫ
2. Салат из запеченных тыквы и свеклы с фетой [60]
3. Салат теплый с тыквой и голубым сыром [58]
10. "Оливковая тарелка" - Таджин зитун (Африканская кухня) [50]
ВТОРЫЕ БЛЮДА из птицы, мяса, рыбы, морепродуктов и разное
11. Оладьи с тыквой или кабачком, яблоком [28]
12. Морковно-творожная запеканка (Русская кухня) [30]
13. Рагу из зеленого горошка и картофеля (Афонские монастырские рецепты) [26]
14. Белая рыба, запеченная под "шубой" из грибов и овощей [53]
15. Рагу из ножек индейки с тыквой [8]
16."Провинциальный обед" или курица с овощами и рисово-сливочным гарниром (морковь) (Французская кухня)[34]
17. Куриная грудка в пряном маринаде с карамелизированной тыквой [40]
18. Плов с курдюком и нутом (Узбекская кухня) [16]
19. Плов национальный "Палау-е шахи" (Королевский) (Афганская кухня) [18]
20. Плов (пилав) (Крымская кухня) [21]
21. Плов по-ташкентски (Узбекская кухня) [22]
22. Печеночный закусочный торт [24]
23. Оладьи печеночные [42]
24. Порционные судачки "А - натюрель" по-грибоедовски, рецепты литер. произведений [57]
25. Пиленгас, припущенный с овощами, а также о свойствах пиленгаса (Крымская кухня) [32]
26. Белая рыба под овощным маринадом по старому рецепту Новороссии [23]
27. Плов с мидиями по С. Либкину (Одесская кухня) [19]
28. Кальмары по-сицилийски (Итальянская кухня) [39]
29. Тыква фаршированная (Мексиканская кухня) [48]
30. Ризотто из тыквы (Итальянская кухня) [46]
31. Ирландское рагу по Д. Оливеру (Ирландская кухня) [47]
32. Каша с грибами и овощами в горшочках (Русская кухня)
...... ДЕСЕРТЫ
33. Тыквенное мороженое по Н. Лоусон [13]
34. Десерт в тыкве (Тайская кухня) [7]
35. Желейный десерт с морковкой и апельсином [3]
36. Крем-десерт из кураги и моркови [15]
НАПИТКИ
38.-40. Три тыквенных напитка
ВЫПЕЧКА
42. Пирожное с тыквой и творожным кремом [35]
43. Морковный торт ("Carrot cake") (Американская кухня) [1]
44. Пирог рисовый из сухих рисовых листо с начинкой из тыквы [17]
45. Пирог Фулту (тыква, спельта) (Крымская кухня) [44]
46. Пирог "Апельсин -манго и морковь" [14]
47. Апельсиново-тыквенный рулет [26]
48. Тыквенный чизкейк по Н. Лоусон [10]
49. Порционное суфле святого Климента [56]
50.-51. Два вида морковного печенья [5]
............. Морковное печенье с шоколадной глазурью и миндалем
52. Кекс Рождественский "Брауни" [25]
54. Свадебная хала (каравай) трехцветный [20]
55. Тыквенный хлеб-каравай на пшеничной муке, на спельтовой [38]
56. Чизкейк с тыквой и облепихой (Американская кухня) [59]
57. Пирог шоколадный с тыквенной начинкой [54]
58. Пирожки самса (Узбекская кухня) [52]
.....ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА
59. Кулич Пасхальный на спельте c с морковью "Цветочная поляна" [9]
60. Пасха с черникой и тыквой [2]
61. Пасхальный кулич Бг с морковью и шоколадной глазурью [12]
62. Кулич морковый без пшеничной муки и сахара 2020 г. [55]
Часть 1:

Часть 2:
Часть 3:
Часть 4:
_______________________________
ПРИЛОЖЕНИЕ
Апельсины или мандарины, облепиха, хурма, оранжевая чечевица, грибы лисички, красная рыба, красная икра, шиповник - эти ОРАНЖЕВЫЕ продукты - одни из основных ингредиентов нижеследующих рецептов.
.......СУПЫ
.......САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
2. Теплый салат с лисичками и картофелем по И. Малаховскому
4. Теплый зеленый салат с гребешком и грейпфрутом (апельсином)
5. Теплый салат с клубникой, апельсином и куриной печенкой
6. Закусочный торт в стиле суши с красной рыбой
7. Салат оливье "Романтический" с лососевой икрой
8. Салат оливье "Императорский" с камчатскими крабами и красной икрой
9. Рыбный рийет (с красной рыбой)
10. Закусочные мини-корзиночки с рыбным парфе из красной рыбы и красной икрой
11. К праздничному столу: соленая красная рыба
12. Фуа-гра по-русски или вариант куриного паштета для праздника
ВТОРЫЕ БЛЮДА И РАЗНОЕ
13. Приготовьте к Новому Году или Рождеству - рыбу целиком - нерку по Г. Рамзи
14. Десертное масло с апельсином
15. Индейка ''под одеялом" под клюквенно-облепиховым соусом (Американская кухня)
.........НАПИТКИ И СМУЗИ
16.-17. Два цитрусовых напитка:
............ С апельсином и лимоном на отваре перловки (Английская кухня),
............ Домашняя фанта
18. "Правильный" компот из сухофруктов (курага)
19.-21. Cлабоалкогольные напитки на праздник
..............Напиток Сангрия (апельсины) (Испанская кухня)
..............Согревающий чай с апельсином и ромом
..............Коктейль с апельсином (новогодний)
22.-23. Смузи фруктовые
..............Смузи с мандарином и манго
............. Смузи с грушей, ананасом и апельсином
24. Напиток из шиповника полезный, оранжевый, с витаминами
......ВЫПЕЧКА
25. Рулет-безе с хурмой (Бг)
26. Торт облепиховый с черемуховой мукой (Бг)
27. Постный Апельсиново-шоколадный пирог
28. Пирог Святого апостола Петра (с красной рыбой)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →