irina_co (irina_co) wrote,
irina_co
irina_co

Categories:

Новое в работе блога в 2021 году

.
.
.
.

Примерно так выглядит место нашего проживания сейчас:






.
Дорогие друзья и читатели!

Хотим сообщить Вам о  новом порядке работы блога с 2021 года. Мы никуда не уходим, остаемся в ЖЖ, но блог несколько  изменится.

Постоянно будут выходить новые посты с рецептами Здорового питания: хлеба, пирогов, тортов, десертов, кулинарии мясной  и рыбной; а также посты, посвященные Крыму.

Вновь вышедшие посты будут находиться в свободном доступе  только некоторое время.  Потом часть из них будет закрываться, а все материалы  блога будут доступны только  группе   наших активных друзей (сейчас 53 чел.). Возможность комментировать   посты  способом, принятым  в ЖЖ,   со временем будет  закрыта (другой возможности  в современном ЖЖ отключить лайки, к сожалению, не существует).

Но, задать любой вопрос  и поговорить с нами, высказать мнение про тот  или иной  пост    смогут все   пользователи сетей, написав  нам  личное сообщение. Самые интересные Ваши  вопросы и наши ответы на них мы будем переносить под посты (в личном сообщении обязательна ссылка на пост, по которому вопрос задается или Вы хотите высказаться; посты с комментариями будут формироваться нами по мере поступления  интересных вопросов).
На комментарии с ненормативной лексикой  и агрессивные - отвечать не будем.


Уже вышедшие материалы  в блоге  с ноября 2013 г.  по январь 2021 г. и далее    будут  доступны также  этой группе друзей и только   часть   этих материалов - всем читателям сетей (открытыми  для всех будут от  60% до 70% материалов).

К такому режиму ведения блога нас заставило  прийти несакционированное использование наших авторских   реализаций  рецептов    и наших авторских рецептов   владельцами коммерческих  кулинарных   сайтов; а также мы хотим больше времени уделять именно  кулинарному творчеству, а не  техническим вопросам  ведения блога и поддержания рейтинга  в ЖЖ.

Каталог  с материалами по ХЛЕБУ на ЗАКВАСКЕ и его рецепты  - будет открыт для ВСЕХ и ВСЕГДА; в него будут включаться все вновь вышедшие посты о выпечке хлеба.

А также  мы будем продолжать практику проведения мастер-классов по здоровой выпечке и хлеба на закваске в Москве, объявления  о дате проведения этих занятий  будут выходить в блоге.

Если  вы хотите поддерживать работу блога и дальше, входите в  любой понравившийся пост, включая  этот и последние (в конце вновь вышедшего поста будет  стоять указатель на переход, а со временем такой переход будут содержать все открытые посты)  и ставьте там любой знак или пишите любое слово (или одно,  или несколько предложений, если хотите -  вставляйте картинку)  в комментариях (этот пост отзывов  тоже находится в  нашем блоге ЖЖ, выход из ЖЖ на посторонние сайты не происходит).

Посты, вышедшие  ранее   и опубликованные  нами в 3-х кулинарных сообществах ЖЖ (73 авторских  материала,  это  были рецепты),  а также  рецепты, выбранные руководством ЖЖ для  публикации в разделах кулинарных рецептов   LiveJournal Media  (22 материала)  там  и останутся в открытом доступе.

Очерки   о Крыме и его истории, об истории нашей семьи с начала 20-го века, 49 материалов,   останутся в свободном доступе в  трех исторических сообществах ЖЖ (именно эти версии статей - в самой последней временной редакции),  а  их копии будут находиться в  блоге в доступе для всех. Эти материалы подключены к тегам КРЫМ и семья.

Стать нашим близким другом или более активным другом  - Вы сможете и в наступившем 2021 году, читайте наши посты и реагируйте на них.
Верхний прикрепленный пост   блога "Давайте знакомиться" и комментарии к нему будут открыты всегда  для всех и там Вы можете представиться.






P. S. Невысказанный вопрос повис в воздухе, а буду ли я продолжать ставить  дружеские лайки? Ответ - да, буду, но только строго по расписанию,  несколько раз в месяц.

_______________________________



Работаем по-новому

Лайки под чужими комментариями в этом посте поддержки - незачет. Или ставьте свой лайк под постом, или пишите  комментарий.


______

Tags: работаемпоновому
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author