Предыдущий пост | Следующий пост
Ржаные 100% блины, низкоглютеновые блины часть 1
- 4 дек, 2014 в 3:56
Это первая часть поста о низкоглютеновых блинах, о ржаных 100% блинах, во второй части - рецепт гречневых блинов, в третьей - овсяных. Ссылки на другие части поста внизу текста.
Выпеченные ржаные блины, их размер 15-16 см:
Истинно русские блины - именно гречневые, их выпекали на гречневой муке методом заваривания теста и заквашивания заваренного теста. Также пекли в древной Руси блины овсяные, ячменные, ржаные, просяные. Блины на пшеничной муке получили широкое распостранение только в 20 веке.
Вместо гречневой муки я взяла гречневую кашу быстрого приготовления (можно хлопья), так как не везде и не всегда в продаже есть гречневая мука, чтобы рецепт был более легким в реализации. По этому же принципу вместо овсяной муки можно взять овсяные хлопья, и выпечь такие блины с овсяными хлопьями по рецепту блинов с гречневыми хлопьями, и, соответственно, взять гречневую муку и выпечь блины по рецепту овсяных блинов на овсяной муке.
Строго говоря, мука ржаная сеяная является низкоглютеновой, а гречневая и овсяная - безглютеновыми (раньше овсяную по диете "Глютен фри" причисляли к глютеновой).
В блины можно заворачивать разные начинки (мясной обжаренный фарш, рубленую печень, зеленый лук и яйца с рисом, рыба мелкими кусочками, творог с изюмом, распаренные и измельченные сухофрукты, тыкву с изюмом и др.), есть их как десерт с сладкими вареньем и джемом, есть в качестве закуски с икрой и соленой белой и красной рыбой, селедкой, делать закусочные и сладкие торты, использовать для изготовленя кулебяк с мясными, рыбными, смешанными начинками.
Блины можно делать пряжеными, складывая треугольником в 4-е слоя, закладывая в один из кармашков начинку, затем обмакивая во взбитые яйца, обваливая в сухарях и обжаривая с двух сторон на сковороде. Для такого приготовления блины должны быть среднего и большого размера, они могут быть вовсе без начинки.
Эти рецепты возникли как обобщенное знание в результате изучения мной различных информационных источников, в которых описывалась рецептура русских национальных блинов, а также длительных отладок этих рецептов в течение нескольких месяцев.
Мука ржаная сеяная была "ПЕКИ САМЪ", Волгоградская область,
белка 10 гр , калорийность 294 ккал на 100 гр.
Мука пшеничная цельнозерновая "Здоровье Алтая" г. Новосибирск, белок 11,7 гр, калорийность 317 ккал на 100 гр.
Мука овсяная цельнозерновая сорта "Образ жизни" Алтай РФ, белок
13,6 гр, калорийность 384 ккал на 100 гр.
Гречневая каша быстрого приготовления (хлопья) "Myllyn Paras", Московская обл., белка 13 гр, калорийность 340 ккал на 100 гр.
И пшеничную и овсяную муку предварительно просеиваем через самое мелкое сито (можно нейлоновое), отруби отбрасываем (часть отрубей все же остается в составе муки).
Можно промалывать зерна овса и гречи {но не пшеницы и ржи (ржаную сеяную муку дома сделать не получится)} на домашнем мукомольном аппарате, назначая среднюю степень помола и также просеивая потом.
Калорийность 100 гр овсяных блинов - 270 ккал.
Калорийность 100 гр гречневых блинов - 260 ккал.
Калорийность 100 гр ржаных блинов - 244 ккал.
Калорийность блинов дана без учета масла, идущего на смазывание сковороды.
Утварь и расходные материалы:
- сковороды с керамическим покрытием или чугунные разного диаметра
- тарелки для складывания блинов и крышки с бортиком для закрывания
- половник на 100 мл
- миски объемом 3-5 л
- пищевая пленка
Ингредиенты:
Блюдо выполнено в постном варианте.
Для ржаных блинов суммарно (100% ржаной муки):
- 80 гр закваска на обдирной муке 100% влажности
- 320 гр мука ржаная сеяная
- 1090 гр вода
- 72 гр сахара, можно взять 36 гр сахара и 36 гр Эритритола (96 гр для десертных и блинчиков для сладкого торта, или 48 гр сахара и 48 гр Эритритола)
- 5 гр соль (1/2 ч. л.)
- 50 гр постное масло без запаха (3 ст. л.)
Заварка №1:
- 80 гр ржаной сеяной муки
- 160 гр воды (кипяток)
Суммарно: 240 гр
Тесто №1
- 80 гр закваска
- 240 гр вся заварка №1
- 80 гр муки ржаной сеяной
- 410 гр теплой воды
Суммарно: 810 гр
Заварка №2:
- 80 гр ржаной сеяной муки
- 160 гр воды (кипяток)
Суммарно: 240 гр
Тесто №2:
- 810 гр все Тесто №1
- 240 гр вся Заварка №2
- 80 гр мука ржаная сеяная
- 160 гр теплой воды
Суммарно: 1290 гр
Тесто №3
- 1290 гр все Тесто №2
- 72 гр сахара (2-3 ст. л.)
- 5 гр соль (1/2 ч. л.)
- 50 гр постное масло без запаха (3 ст. л.)
- 200 гр воды
Суммарно: 1617 гр
Приготовление РЖАНЫХ блинов
1. Вечером делаем ТЕСТО №1.
Перед заведением теста готовим ЗАВАРКУ № 1. Муку ржаную сеяную 80 гр завариваем кипятком 160 гр в любой керамической прогретой под горячей водой из крана миске. Размешиваем, остужаем примерно до 30 град С.
Также вечером закваску берем прямо из холодильника 80 гр, в миске объемом не менее 3-5 л смешиваем закваску и теплую воду 410 гр, всю ЗАВАРКУ №1 240 гр и 80 гр муку ржаную сеяную деревянной или силиконовой лопаткой. Это будет ТЕСТО № 1.
2. Затягиваем пленкой и оставляем на ФЕРМЕНТАЦИЮ при комнатной темп. на 2-3 часа, потом убираем в холодильник на 10-18 часов до утра. По окончании трехчасового периода никаких зрительных изменений на поверхности теста видно не будет.
3. Перед заведением ТЕСТА № 2 готовим ЗАВАРКУ № 2. Муку 80 гр ржаную сеяную завариваем кипятком 160 гр в любой керамической прогретой под горячей водой из крана миске. Размешиваем, остужаем примерно до 30 град С.
4. Достаем из холодильника миску. Вводим всю 240 гр ЗАВАРКУ № 2, муку ржаную сеяную 80 гр и воду 160 гр, все перемешиваем . Оставляем на дальнейшую ФЕРМЕНТАЦИЮ на 3 часа при темп. 26-27 град С. К концу этого периода на поверхности теста должны появиться пузырьки. Это будет ТЕСТО № 2.
5. В ТЕСТО № 2 добавляем сахар 72 гр, соль 5 гр, 200 гр теплой воды, 3 ст. л. постного масла, все тщательно перемешиваем до однородного состояния. Это будет ТЕСТО № 3.
Если тесто недостаточно жидкое, добавляем воды по необходимости перед выпечкой и еще раз перемешиваем.
6. ВЫПЕКАЕМ на двух сковородках, я обычно беру сковороды с диаметром верха 24-26 см.
Такие блины хорошо есть на завтрак. Из полной порции теста получается 22-23 блина. В половник с ковшиком на 100 мл набираю "на глаз" 65-75 гр теста (блин получается диаметром 18-20 см).
Блины из ржаной сеяной муки будут получаться немного толще овсяных блинов, а тесто для этих блинов очень напоминает крем по своей структуре. После остывания мякиш этих блинов существенно темнеет, в отличие от овсяных.
Тесто ржаное:
Выпечка ржаного блина:
P. S. Обратите внимание, что при изготовлении этих ржаных блинов мы не применяем никаких связывающих веществ и жидкостей, типа яиц, молока, кефира, сыворотки, порошков ксантана и гуара, сыра Рикотта.
Связанность блинам дает только сетка амилопектиновых нитей, толщиной несколько микрон, возникающая от заваренных крахмалов ржаной муки, и заквасочная технология структуру блинов разрыхляет.
Муку обдирную ржаную мы здесь тоже не используем, а только ржаную сеяную. Обдирная мука давала бы довльно грубый вкус блинам и ухудшала бы связанность блинов.
Рецепт ржаных блинов авторский.
________________________________________
Рецепты блинов моего блога:
- универсальных на закваске - здесь,
- овсяных - здесь, гречневых - здесь
- марийских национальных ржаных блинов КОМАН МЕЛНА - здесь,
- русских пряженых блинов - здесь,
- черемуховых - здесь,
- с киноа и амарантом - здесь,
- 100% кукурузных с припеком из сала и лука - здесь,
- кукурузно-рисовых с начинкой из опят и пшена - здесь,
- 100% гороховых а также пиццы на базе блинов - здесь,
- 100% гречневых - здесь, 100% гречневых на сыворотке с грибной начинкой - здесь,
- 100% нутовых и нутово-рисовых - здесь,
- кокосовых и блинного торта с фрукт. кремом - здесь,
- оладий с кабачком и рисовой мукой - здесь,
- блинные торты сладкий и закусочный - здесь.
- спельтовых и полбяных с фруктовой и творожно-ягодной начинкой - здесь

Метки
- "Глютен фри" ростбиф
- "Глютен фри"/"Казеин фри" блюдо "Пасха"
- "Грязная дюжина" (о продуктах) - что это
- "Долина приведений" - что это такое
- "Духов день" - что за праздник
- "Мертвый город" - что это такое
- "Пятидесятница" - когда проходит
- "Рисовая лебеда" - что это
- "Семик" - что за праздник
- "ФУРУН" - что это такое
- "Черноморская Атлантида" - что это такое
- "альбумозы/пептоны/амиды" -что это такое
- "альфа-амилаза" - что это такое
- "амилоза" - что это такое
- "амилопектин" - что это такое
- "аморетки" - что это такое
- "ацидоз" - что это такое
- "беи"/"улус-беки" - кто такие
- "бетта-" и "Р-" амилаза - одно и то же
- "бетта-амилаза" - что это такое
- "блинница" - что это такое
- "божественные ПЕЛАСГИ" - кто такие
- "бычий народ" - что за народ
- "витая сосна" - что это такое
- "вязига" - что это такое
- "глюкоамилаза" - что это такое
- "глютеморфины"- что это такое
- "жевательный стакан" - что это такое
- "зимаза" - что это такое
- "кады- эскеры" - кто такие
- "кислые шти" - что это такое
- "корочка в стиле шеби-шик" - что это
- "купина неопалимая" - что это такое
- "курилтай" - что это
- "манна небесная" - из чего состояла
- "микронутриенты" - что это такое
- "морская свинья" - что это такое
- "налоксон" - что за лекарство
- "оптические телеграфы казаков" - что это
- "орда"/"улус"/"юрта" - что это
- "пеклеванник" - что это такое
- "песни о Родине" - видеосюжеты
- "пирог растворчатый" - что это такое
- "покумиться" - как это
- "полигиповитаминоз" - что это такое
- "полиплоидность" - что это такое
- "посестримство" - что это
- "посошный сбор" - что за налог
- "потемкинские деревни"- были ли
- "пробиотики" - что это такое
- "пшеничный живот" - от чего возникает
- "пшеничный живот" приводит к артриту
- "пшеничный живот" приводит к восп. проц.
- "русалья неделя" - когда бывает
- "сарацинское пшено" - что это такое
- "смоленская крупа" - что это такое
- "титры" - степень аллергии на муку
- "число падения "- что это такое
- "шрот" - что это такое
- "экзорфины"-что это такое
- "эндорфины"- что это такое
- (альфа/бетта)+(гамма)+(омега) глиадины
- VIR EST VIS - чей девиз (латынь)
- codex alimentarius guidelines for organi
- eu regulation 2092/91
- ifoam basic standards (ibs)
- oвoщ ревень
- АМИЛАЗА-ТРИПСИН ИНГИБ. в пшенице
- БАДы - специфика применения
- БАДы с кальцием -малоэффективны
- Без Казеина кефир (йогурт) ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- Без глютена
- Без лактозы выпечка
- Без лактозы выпечка/десерты
- Без яиц выпечка
- Без яиц выпечка/десерты
- Белград
- ВДНХ - детский каток
- ВДНХ - кафе "Московское небо"
- ВДНХ в Москве - кафе
- ВИДЕО - блины 100% на зеленой гречке
- ВИДЕО - вывод закваски по Л. Гайслеру
- ВИДЕО - хлеб "Орловский" ржаной формовой
- ВИДЕО - хлеб "Столичный" ржаной формовой
- ВИДЕО - хлеб Финский солодовый
- ВИДЕО -мастер-класс Артема Крюкова
- ВИДЕО о приготов. бургеров
- ВИДЕО-хлеб кукур. детский безглютеновый
- ВИДЕОРЕЦЕПТ
- Великий шелковый путь - где проходил
- ГМО в России разрешение посева и ввоза
- Гефилте фиш
- Глютен фри - пончики африк. Akara см ком
- Глютен фри - рецепт смеси для выпечки
- Глютен фри блины на закваске
- Глютен фри булочки
- Глютен фри вареники
- Глютен фри выпечка
- Глютен фри десерт
- Глютен фри закуска
- Глютен фри запеканка
- Глютен фри каша
- Глютен фри каша на закваске
- Глютен фри кексы
- Глютен фри клафути
- Глютен фри конфеты
- Глютен фри крем
- Глютен фри кулич
- Глютен фри мороженое
- Глютен фри напиток/молоко/смузи
- Глютен фри оладьи
- Глютен фри печенье
- Глютен фри пирог
- Глютен фри пирожные
- Глютен фри пицца
- Глютен фри сметана из орехов кешью
- Глютен фри суфле
- Глютен фри сырники на закв. в духовке
- Глютен фри торт/чизкейк
- Глютен фри хлеб
- Глютен фри хлеб рецепты
- Глютен фри хлеб рисовый
- Глютен фри хлеб с орехами/семенами
- Глютен фри хлеб с семенами
- Глютен фри хлеб тостовый
- Глютен фри хлеб/багет
- Глютен фри шарлотка
- Джейми Оливер
- Джейми Оливер - кампания против сахара
- Еда
- Жития Святых
- ЗОЖ
- ЗОЖ - антиЗОЖ пальмовое масло
- Здоровый Образ Жизни - советы
- ИНТРОГРЕССИЯ - что за метод
- Индийское блюдо ИДЛИ см. комм.
- КАТАЛОГ
- КЕФИР ИЗ НУТА - как сделать
- КОЛЛАГЕН и АГРЕКАН-белки хрящевой ткани
- КРЫМ
- КРЫМ - Массандра
- Кальвадос - как сделать/кратко см. комм.
- Каталог
- Киев - кто сжег Печерский монастырь
- Кимры
- Кипчакская империя - где простиралась
- Конкурс
- Крым - "Ай-Петринский меридиан"
- Крым - Айвазовский
- Крым - Генуэзская крепость
- Крым - Гурзуф
- Крым - Капсельская бухта
- Крым - Кизилташский монастырь
- Крым - Коктебель
- Крым - Ливадия
- Крым - Мангуп-Кале
- Крым - Никитский Ботанический Сад
- Крым - Новый Свет/Голицынская тропа
- Крым - Новый Свет/Сквозной грот
- Крым - Новый Свет/Царский пляж
- Крым - Новый Свет/г. Куш-Кая (Птичья)
- Крым - Новый Свет/мыс Капчик
- Крым - Новый Свет/мыс Чикен-Кая
- Крым - Новый Свет/ресторан "ВИНО РЫБА"
- Крым - Судак
- Крым - Судак (климат)
- Крым - Судак/отель Солдайя
- Крым - Ялтинский продуктовый рынок
- Крым - вино "Черный доктор"
- Крым - вино "Черный полковник"
- Крым - вино Массандры
- Крым - виноделие
- Крым - выставка вышивки
- Крым - выставка фото Прокудина-Горского
- Крым - где "древняя тропа тавров"
- Крым - где водились саблезубые тигры
- Крым - гора Ай-Петри
- Крым - гора Ай-Петри (пещера Трехглазка)
- Крым - гора Перчем
- Крым - грот Шаляпинский (Эстрадный)
- Крым - достопримечательности
- Крым - достопримечательности 1
- Крым - жизнь династии Романовых
- Крым - завоевание Чингиз-ханом
- Крым - звери
- Крым - зимний отдых
- Крым - историческое
- Крым - история
- Крым - история виноделия
- Крым - караимские Кенасы
- Крым - карта (частично)
- Крым - карта климата см. комм.
- Крым - картины
- Крым - климат Ялты см. комм
- Крым - крымские татары
- Крым - крымских татар ремесла
- Крым - крымскотатарская кухня
- Крым - кулинарное
- Крым - курорт Губонина
- Крым - лаванда
- Крым - мадера 'Коктебель'
- Крым - марки
- Крым - маяк на мысе Ай-Тодор
- Крым - мечети
- Крым - монастырь Сурб-Хач
- Крым - национальная кухня
- Крым - национальный вопрос
- Крым - национальный состав
- Крым - отдых
- Крым - отдых Новый свет
- Крым - отдых Судак
- Крым - отдых в санатории "Крым"
- Крым - отдых по-богатому и по-бедному
- Крым - отдых сан. "Россия" панс-т "Мрия"
- Крым - парк ТОК "Судак"
- Крым - пирог к мадере
- Крым - полудрагоценные камни
- Крым - праздники
- Крым - присоединение к Украине в 1954 г.
- Крым - программа снабжения водой
- Крым - птицы
- Крым - путешествия
- Крым - работорговля
- Крым - работорговля в Средние века
- Крым - развалины древнего монастыря
- Крым - ресторан
- Крым - ресторан/кафе
- Крым - рыба промысловая Черного моря
- Крым - санаторий "Гурзуфский"
- Крым - сельское хозяйство
- Крым - сообщение
- Крым - среднев. Евпатория/невольн. рынок
- Крым - среднев. монастырь СУРБ-ХАЧ
- Крым - средневековый город Кафа
- Крым - стихи
- Крым - страницы истории
- Крым - татарский тип жилища
- Крым - татары крымские
- Крым - татары ногайские
- Крым - татары южнобережные
- Крым - фотопейзажи
- Крым - фотопейзажи (мыс Меганом)
- Крым - фотопейзажи (пляж в Алупке)
- Крым - фотопейзажи Коктебель
- Крым - фотопейзажи Судак/Генуэзская креп
- Крым - фотопейзажи Судак/гора Перчем
- Крым - фототопейзажи
- Крым - характеристика кулинарии
- Крым - худож. картины
- Крым - цветы
- Крым - цветы горные/степные
- Крым - цветы розы Никитского Сада
- Крым - цветы тюльпаны Никитского Сада
- Крым - цены на продукты питания
- Крым - этнография
- Крым -винный фестиваль
- Крым -природа
- Крым достоп-ти - празд. ЗОЛОТИСТАЯ ТЫКВА
- Крым достопр-ти - Воронцовский дворец
- Крым достопр-ти - Гаспра
- Крым достопр-ти - Царская тропа
- Крым достопр-ти - водопад Учан-Су
- Крым достопр-ти - горный Карадаг
- Крым достопр-ти - горный массив Демерджи
- Крым- цены на продукты питания
- Крым-Нов. Свет(Голубая/Синяя/Зел. бухты)
- Крым-Нов. Свет(какие фильмы снимались)
- Крым-Новый Свет/гора Коба-Кая (Пещерная)
- Крым-средн. город Сугдея/Солдайя/Сурож
- Крымский мост
- Крымский мост 1944 года
- Ливадийский дворец
- МАСТЕР - КЛАСС
- Масленица
- Мастер-класс по безглютеновой выпечке
- Монообед
- Москва
- Москва - Большой театр /схема зрит. зала
- Москва - Большой театр/Белое фойе
- Москва - Большой театр/Бетховенский зал
- Москва - Большой театр/Император. фойе
- Москва - Большой театр/виртуал. экскур.
- Москва - Ботанический сад
- Москва - Рождественский фестиваль
- Москва - выставка роз
- Москва - парк Отрадное
- Москва - точки общепита
- Москва - цены на продукты питания
- НАТО
- НЕВРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ
- Новая Голландия - Санкт-Петербург
- Новый год
- ОБРАТНОЕ СКРЕЩИВАНИЕ - что за метод
- Объявление
- ПРАВИЛА бездрожжевого хлебопечения
- ПУТЕВОДИТЕЛЬ по материалам здорового пит
- Пасха
- Пожарские котлеты
- Природа
- Путешествия
- РИСОВАЯ БУМАГА кулинарная
- Россия
- СССР
- Санкт-Петербург
- Сербия
- ТАБЛИЦА
- ТАБЛИЦА Гликемических индексов продуктов
- ТАБЛИЦА жгучести перцев см. комм.
- ТАБЛИЦА калорийности продуктов
- ТАБЛИЦА о влиянии витаминов на здоровье
- ТАБЛИЦА сод. кальция в продуктах питания
- ТАБЛИЦА содержания белков в продуктах
- ТАБЛИЦА содержания витаминов в продуктах
- ТАБЛИЦА содержания жиров в продуктах
- ТАБЛИЦА содержания полез. вещ. в полбе
- ТАБЛИЦА содержания углеводов в продуктах
- ТАБЛИЦА темпер. дымления масел см. комм.
- ТАБЛИЦА температур дымления масел
- ТАБЛИЦЫ калорийности орехов и семян
- ТЕМПЕРАТУРА ДЫМЛЕНИЯ жиров-понятие
- ТЕОРИЯ безглютенового питания
- Торжок
- Украина
- Фильм Сахар 2014 года
- Флешмоб
- Флешмоб "Монообеды. Азиатская кухня"
- Флешмоб "Монообеды. Английская кухня"
- Флешмоб "Монообеды. Вино"
- Флешмоб "Монообеды. Желтое"
- Флешмоб - итоги
- Флешмоб Монообеды
- Фонд Рокфеллера по выращ. пшеницы
- Хлеб Литовский - где купить в Москве
- авитаминоз и гиповитаминоз
- авторское право
- автохтонный - определение
- аквафаба
- аквафаба льняная
- актриса О. Л. Книппер-Чехова
- актриса Сарра Бернар
- алкоголь
- альфа-амилаза
- амилОза
- амилопектин
- амилопектин А/ В/ С
- аминокислоты - их источник закв. хлеб
- анчоус европейский ферментированный
- анчоус ферментированный
- архитекура
- бактерии гетероферментативные - описание
- бактерии гомоферментативные - описание
- бактерии молочнокислые
- без глютена
- без глютена
- без лактозы
- без яиц
- без яиц выпечка
- бездрожжевая выпечка
- безе
- безе на отваре из нута см. комм.
- безе на эритритоле
- безхолестериновая выпечка
- белки-причина анафилакт. шока/крапивницы
- бентоносные - определение
- бетта-амилаза
- бисквит
- битва русских и монголов на Калке
- блины
- блины - в каких блюдах использовать
- блины - десерт из блинов
- блины - как печь
- блины - как хранить
- блины - самые тонкие ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- блины КОМАН МЕЛНА
- блины ПРЯЖЕНЫЕ
- блины без яиц
- блины гипоаллергенные
- блины из 5-ти видов злаков и бобовых
- блины из нута и риса
- блины индийские ДОСЫ
- блины на закваске
- блины на закваске вегетарианские
- блины на закваске гороховые
- блины на закваске гречневые
- блины на закваске из нута
- блины на закваске из полбы/спельты
- блины на закваске из сорго
- блины на закваске кокосовые
- блины на закваске кукурузные
- блины на закваске овсяные
- блины на закваске пшенные
- блины на закваске ржаные
- блины на закваске рисовые
- блины на закваске с киноа и амарантом
- блины на закваске с порошком КЭРОБ
- блины на закваске черемуховые
- блины на закваске шоколадные
- блины низкоглютеновые
- блины низкоглютеновые - сводный пост
- блины с начинкой
- блины трехэтажные
- блины универсальные
- блины-почему лучше безглют. чем пшеничн.
- блюдо - гриль
- блюдо для поста
- блюдо на первое
- бобовые
- бобовые нут
- бог врачевания Асклепий (Эскулап)
- брендыРоссии
- брендыРоссии - Воронцовский_дворец_Крым
- брендыРоссии - Генуэзская_кр-ть_Судак
- брендыРоссии - Ливадийский_дворец_Крым
- брендыРоссии - Мангуп-Кале_Крым
- брендыРоссии - виноделие_Крым
- брендыРоссии - дворец_Массандры_Крым
- брендыРоссии - деревянный_модерн_Кимры
- брендыРоссии - импер-ца_Екатерина_II
- брендыРоссии - князь_Г.А.Потемкин
- брендыРоссии - князь_Потемкин
- брендыРоссии - крымское_шампанское
- брендыРоссии - природа_Карадага
- брендыРоссии - сапожное_царство_Кимры
- брендыРоссии - старая_Евпатория
- брендыРоссии - художник_И.К.Айвазовский
- брендыРоссии - цветы_Ялта_Крым
- брендыРоссии-история_виноделия_Крым
- бублики
- булочки
- булочки - как выпечь см. комм . 07.2015
- булочки Гольфеадо
- булочки горчичные
- булочки для гамбургеров на закваске
- булочки для гамбургеров черные
- булочки к завтраку
- булочки на закваске
- булочки на ряженке
- булочки ореховые
- булочки простые пшеничные
- булочки ржано-пшеничные с кунжутом
- булочки ржано-пшеничные солодовые
- булочки с корицей
- булочки с крыжовником
- булочки с кукурузной мукой
- булочки с луком и кедровым орехом
- булочки с морковью или папайей
- булочки с черникой
- булочки сдобные
- в какой сметане трансжиры/пальмовое масл
- в каком сыре пальмовое масло/трансжиры
- вареники
- варенье без сахара
- ватрушки
- вафли
- ведение закв. теста при пониж. темп.
- величие Рoссии
- винный завод "Архадерессе"
- вино
- вино крымское
- виноградные листья
- виноградные листья - кулинар. свойства
- виноделие
- витамин D - кальцеферол
- витамин F - полиненас. жирные кислоты
- витамин U - метилметионин
- витамин А - (ретинол)(каротин)
- витамин В1 - тиамин
- витамин В12 - кобаламин
- витамин В15 - пангамовая кислота
- витамин В2 - рибофлавин
- витамин В3 (РР) -ниацин (никот. кислота)
- витамин В4 - холин
- витамин В5 - пантотеновая кислота
- витамин В6 - пиридоксин
- витамин В7 (Н) - биотин
- витамин В9 - фолацин
- витамин Е - токоферол
- витамин К - филлохиноны
- витамин Р - бивофлованоиды
- витамин С - аскорбиновая кислота
- витамины
- витамины - их источник заквасочный хлеб
- витамины - медицинские анализы
- витамины - неоправдавшиеся надежды
- витамины - стойкость при кулинарной обр.
- витамины водорастворимые
- витамины жирорастворимые
- витамины-их лучший источник свеж. пища
- вопрос к друзьям
- вред сои генномодифицированной
- выпечка
- выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ
- выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ пироги
- выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ торт/пирожные
- выпечка без закваски
- выпечка бисквит
- выпечка гипоаллергенная
- выпечка для поста
- выпечка из и с полбой/спельтой
- выпечка к 8 Марта
- выпечка к Новому году и Рождеству
- выпечка к Пасхе
- выпечка ко Дню Святого Валентина
- выпечка кулебяка
- выпечка мясная
- выпечка на закваске
- выпечка на закваске для молодых хозяек
- выпечка не на закваске
- выпечка немецкая
- выпечка с абрикосом
- выпечка с аквафабой
- выпечка с вишней
- выпечка с грибами
- выпечка с грушей
- выпечка с калиной
- выпечка с клубникой
- выпечка с клюквой
- выпечка с маком
- выпечка с малиной
- выпечка с морковью
- выпечка с нектарином
- выпечка с облепихой
- выпечка с орехами
- выпечка с сыром
- выпечка с тыквой
- выпечка с цитрусовыми
- выпечка с черникой
- выпечка с черной смородиной
- выпечка с яблоками
- выпечка со свеклой
- выпечка со сливой
- выпечка со шпинатом
- выпечка шоколадная
- выставка вышивки
- вычечка из и с полбой/спельтой
- геномы полбы/спельты/пш. А/В/D
- герои Библии - Вооз Руфь
- герои Библии - ФАРИСЕИ
- гидроколлоиды
- гидролиз крахмалов
- гипергликемия
- гиповитаминоз (авит-з) (гипер-з)
- гипогликемия
- глазурь
- глазурь - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- глазурь - как нанести
- глазурь - как сделать светлую
- глазурь - как сделать темную
- глазурь - какую использовать
- глазурь из Нутеллы
- глазурь на крепком алкоголе-изготовление
- глазурь на эритритоле
- гламурная девушка- расширение сознания
- гликемический индекс
- гликемический индекс - определение
- глюкоамилаза
- глюкоза - применение
- глютен
- глютен - как связан с экзорфинами
- глютен - какие болезни провоцирует
- глютен - хлеб с пониженным содержанием
- глютен в пит.-вымыв. кальция из костей
- глютен- это белки глиадины и глютенины
- говядина
- головоломка кулинарная
- голубцы
- гора Ай-Петри
- гора Демерджи
- гора Караул-Оба (Сторожевая башня)
- гора Коба-Кая (Пещерная)
- гора Лысая
- гора Перчем
- гора Святая
- гора Святой Новый Афон
- гора Сокол (Птичья)
- гора Таракташ
- гора Эльбрус
- горчица Дижонская
- гранола
- грибы
- грибы и их пищевые свойства
- грибы лисички
- грибы на даче фото
- грибы опята
- грибы шампиньоны
- дача кошки и собаки
- дача фото цветов
- дезодорирование муки-см. комм.(13:59)
- декстринизация крахмалов
- десерт
- десерт Тирамису
- десерт Тирамису черничный
- десерт Фрезье
- десерт безглютеновый
- десерт из клубники
- десерт из мороженого
- десерт на закваске
- десерт низкокалорийный
- десерт постный
- десерт с орехами
- десерт с фруктами
- десерты творожные с ягодами
- дефекты заквасочного хлеба
- джем из черешни
- диабет-диета с низ. содержанием жира
- диабет: ГЛИКИРОВАНИЕ-необр. изм .белков
- диабет: инсулин - какой врач открыл
- диабет: инсулин-каким органом вырабатыв.
- диабет: липотоксикоз и глюкотоксикоз
- диета КЕТО
- для Флешмоба
- добавки Е - консерванты
- добавки в муку
- долма
- долма греческая
- долма караимская
- долма рыбная
- дрожжи сухие винные - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- дрожжи сухие хмелевые - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- еда
- жарить - на каких маслах и жирах
- желе
- желе бульонное - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- желе сладкое - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- желирующие вещества агар-агар
- жидкостная хроматография-что это такое
- жир курдючный
- жиры и масла - на каких невредно жарить
- забол. диабет 2-го типа - статистика
- заболев. "Моргелонова болезнь"
- заболев. артрит ревматоидный и глютен
- заболев. артрит-костная ткань разрушение
- заболев. диабет
- заболев. диабет детский 1-го и 2-го типа
- заболев. диабет и артрит - связь
- заболев. диабет и его осложнения
- заболев. диабет и связь с пшеницей
- заболев. диабет и употр. глютена
- заболев. диабет и целиакия - связь
- заболев. остеопороз и витамин Д
- заболевание ЦЕЛИАКИЯ
- заболевание астма - ее причина белки
- заварка для рж. хлеба - как приготовить
- заварка ржаная заквашенная промышленная
- завтрак
- завтраки "здоровые"
- завтраки низкохолестериновые
- заговка - ягода калина
- заготовки
- заготовки - аджика без термообработки
- заготовки - варенье яблочки Китайка
- заготовки - вино "Черноплодное"
- заготовки - вино калина и рябина
- заготовки - грибной суп
- заготовки - грибы соленые
- заготовки - грибы сушеные
- заготовки - джем Антоновка
- заготовки - джем груша+яблоко
- заготовки - джем из клубники
- заготовки - джем из черешни
- заготовки - джем слива
- заготовки - джем терен
- заготовки - джем черника+яблоко
- заготовки - для пирога из груш
- заготовки - огурцы квашеные
- заготовки - огурцы маринованные
- заготовки - пятиминутка из малины
- заготовки - пятиминутка крыжовник
- заготовки - рыбный паштет
- заготовки - сок яблочный и ягодный
- заготовки - сушеная черная рябина
- заготовки - сушеные грибы
- заготовки - сушеные груши
- заготовки - сушеные яблоки
- заготовки - сушеный сладкий перец
- заготовки - черная рябина сушеная
- заготовки на зиму
- закв. ВЕДЕНИЕ min объемом комм.00:09
- закваска
- закваска - ВЕДЕНИЕ в жаркую погоду
- закваска - какой народ изобрел
- закваска - микробиологическая теория
- закваска Sekowa безглют-вая - ВЫВЕДЕНИЕ
- закваска Лиевито мадре
- закваска безглютеновая - ВЫВЕДЕНИЕ
- закваска густая ржаная промышленная
- закваска жид. рж. с заваркой промыш-ная
- закваска жидкая ржаная промышленная
- закваска из полбы - ВЫВЕДЕНИЕ из другой
- закваска из полбы-ВЫВЕДЕНИЕ комм.(17:07)
- закваска определение
- закваска по Дену Липарду - ВЫВЕДЕНИЕ
- закваска по Лутцу Гайслеру - ВЫВЕДЕНИЕ
- закваска по Мишелю Суа - ВЫВЕДЕНИЕ
- закваска ржаная КМКЗ промышленная
- закваска унив-ая пшен. и рж. - ВЫВЕДЕНИЕ
- закваска хмелевая - ВЫВЕДЕНИЕ
- закваска-теория и практика выведения
- закваски
- закваски - сводный пост и др посты
- закваску как ВЕСТИ - см. в комм. (17:31)
- заквасочный хлеб
- заквасочный хлеб - как пекут в пекарне
- заквасочный хлеб - организация бизнеса
- закуска
- закуска рыбная
- закуска теплая
- закуска холодная
- заливное
- запеканка
- запеканка мясная с кабачками
- запеканка с сыром
- здоровое питание
- здоровое питание - мифы и реальность
- здоровое питание 2
- зерна ржи
- зерно КИНОА
- зефир
- злак полба - описание
- злак спельта - описание
- игристое вино
- изделие на закваске - длительное ВЕДЕНИЕ
- изделие низкоглютеновое
- икра красная
- инсулин
- инсулин - определение
- искусство
- истор личности-Святой Кирилл Белозерский
- истор. личности - Екатерина II
- истор. личности - Людовик XIV де Бурбон
- истор. личности - Нарышкин К. А.
- истор. личности - Святой Климент
- истор. личности - Святой Лука
- истор. личности - Чингиз-хан
- истор. личности - граф М. С. Воронцов
- истор. личности - граф Э. А. Ришелье
- истор. личности - князь Г. А. Потемкин
- истор. личности - князь Л. С. Голицын
- истор. личности - хан Батый
- история
- история России
- история кулинарии
- история фотографии
- йогурт - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- казаки в Средневековье
- как соблюдать здоровый рацион
- какао-бобы
- калорийность - как РАССЧИТАТЬ
- капуста брoккoли
- капуста кейл
- капуста савойская фаршированная
- караваи
- каравай
- каравай ржаной
- каравай свадебный
- карамель - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- карри
- картины
- картины русского пейзажа
- каталог
- каталог 2
- каталог 3
- каталог часть 1
- каторга - происхождение слова
- каторга в Средние века - что это
- каша
- каша гречневая - использование
- каша из киноа - использование
- каша из риса - использование
- каша перловая
- каша пшенная - использование
- каштаны
- кебабы
- кекс банановый
- кексы
- кексы лимонные
- кексы с кокосовой мукой
- кексы фасолевые
- кефаль фаршированная печенкой
- кефир козий и йогурт ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- кисломолочные продукты
- кисломолочный пр-т йогурт - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- кисломолочный пр. прост-ша Мечниковская
- кисломолочный продукт ацидофилин
- кисломолочный продукт йогурт
- кисломолочный продукт катык
- кисломолочный продукт кефир
- кисломолочный продукт курунга
- кисломолочный продукт мацони
- кисломолочный продукт простокваша Южная
- кисломолочный продукт ряженка
- клафути на закваске
- клейковина
- клейковина-процент в рус. и канад. муке
- клейстер-нный крахмал - трехмерная сетка
- клетчатка кукурузная - смотри комм.
- книга Гордона Рамзи
- книга Лутца Гайслера "Brot"
- книга Мартина Пета Штольца
- книга Мишеля Суа
- книга Сандора Эликса Катца
- книга У. Девиса /Как пшеничные .../
- книги
- книги кулинарные - английских поваров
- книги кулинарные - к Новому Году
- книги кулинарные - каталогизация
- книги кулинарные - кондитерка
- книги кулинарные - среднеазиатская кухня
- книги_кулинарные - свободный_доступ
- козы в Крыму
- козы на даче
- кокосовые продукты
- коктейль Мохито безалкогольный
- коктейль Мохито диетический
- колбаса домашняя
- колбаса домашняя - как заготовить впрок
- колбаски
- колбаски домашние в тесте
- конфеты
- конфеты подаренные -как с ними поступить
- конфи
- коньяк Черчилля любимый - см. комменты
- корзина расстоечная - как измерить объем
- кот Мостик-живой талисман Керчен. моста
- котлеты
- кофе
- кошки и собаки на даче
- кр. икра-консерванты при посоле см. комм
- красители натуральные
- красители натуральные - какие термостаб.
- краффин
- крах. зерно-кристалличность и аморфность
- крахмал - ДЕКСТРИНИЗАЦИЯ в кулинарии
- крахмал - в каких растениях содержится
- крахмал - гидролиз
- крахмал - клейстеризация
- крахмал - осах-ие в кишечнике человека
- крахмал - производство патоки
- крахмал картофельный
- крахмал кукурузный
- крахмал модифицированный
- крахмал пшеничный
- крахмал тапиоковый
- крахмалы - применение
- крахмалы резистентные - определение
- крахмальное зерно - анизотропия свойств
- крем
- крем КРЕМ-ЧИЗА
- крем КРЕМ-ЧИЗА - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- крем КРЕМ-ЧИЗА мин. калорийности
- крем без- и низкохолестериновый
- крем белковый заварной
- крем выпечной
- крем для торта "Прага"
- крем желейный кокосовый для Тирамису
- крем заварной сливочный
- крем заварной шоколадный
- крем из авокадо
- крем кокосовый
- крем кокосовый заварной для Тирамису
- крем кокосовый с Рикоттой
- крем кофейный
- крем низкокалорийный
- крем фруктовый
- крем шоколадный низкокалорийный
- крем-чиз - приготовление
- кролик
- кролик в белом вине
- крупа киноа
- крупа киноа - свойства/приготовление
- крупа пшено
- кто в группе риска по витаминам
- кулебяка
- кулинария мясная
- кулинарное приложение
- кулинарный словарь
- кулич
- кулич Пасхальный
- кулич Пасхальный на спельте/полбе
- кулич гипоаллергенный
- кулич на закваске/пасха
- кулич на пшеничной муке
- куличи
- кунжут
- куння ТУРЕЦКАЯ
- курд
- курица Бресская
- кутабы
- кухня АВСТРИЙСКАЯ
- кухня АВТОРСКАЯ
- кухня АВТОРСКАЯ куличи/пасхи/кексы
- кухня АВТОРСКАЯ пельменное тесто
- кухня АВТОРСКАЯ пироги
- кухня АВТОРСКАЯ пряники
- кухня АВТОРСКАЯ ржаной хлеб
- кухня АВТОРСКАЯ торт/пирожные
- кухня АВТОРСКАЯ хлеб
- кухня АВТОРСКАЯ хлеб безглютеновый
- кухня АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ
- кухня АМЕРИКАНСКАЯ
- кухня АНГЛИЙСКАЯ
- кухня АРАБСКАЯ
- кухня АФГАНСКАЯ
- кухня АФРИКАНСКАЯ
- кухня БАЛКАНСКАЯ
- кухня БЕЛOРУССКАЯ
- кухня БЕЛЬГИЙСКАЯ
- кухня ВЕНГЕРСКАЯ
- кухня ГОЛЛАНДСКАЯ
- кухня ГРЕЧЕСКАЯ
- кухня ГРУЗИНСКАЯ
- кухня ЕВРЕЙСКАЯ
- кухня ИНДИЙСКАЯ
- кухня ИРЛАНДСКАЯ
- кухня ИСПАНСКАЯ
- кухня ИТАЛЬЯНСКАЯ
- кухня КАРАИМСКАЯ
- кухня КАРЕЛЬСКАЯ
- кухня КРЫМСКАЯ
- кухня КРЫМСКО-ТАТАРСКАЯ
- кухня КРЫМЧАКСКАЯ
- кухня МЕГРЕЛЬСКАЯ
- кухня МЕКСИКАНСКАЯ
- кухня МОЛДАВСКАЯ
- кухня НЕМЕЦКАЯ
- кухня ОДЕССКАЯ
- кухня ПАНАЗИАТСКАЯ
- кухня РУССКАЯ
- кухня СЕРБСКАЯ
- кухня СИРИЙСКАЯ
- кухня СКАНДИНАВСКАЯ
- кухня СРЕДНЕАЗИАТСКИХ КОРЕЙЦЕВ
- кухня ТАЙСКАЯ
- кухня УЗБЕКСКАЯ
- кухня УКРАИНСКАЯ
- кухня ФИНСКАЯ
- кухня ФРАНЦУЗСКАЯ
- кухня ЯМАЙСКАЯ
- кухня ЯПОНСКАЯ
- кюфта в луке
- лаваш
- лапша
- лапша/паста
- лепешки
- лепешки пита
- лепешки пита без глютена
- лепешки такос
- лецитин соевый -см. комм.
- лучшая мука полбы и спельты в России
- майонез домашний
- майонез постный
- мак
- маковая начинка
- манка из белой кукурузы
- манты
- маргарин
- маргарин - в чем его вред
- мармелад
- марципан
- маслины
- масло арахисовое
- масло виноградной косточки
- масло горчичное
- масло грецкого ореха
- масло десертное
- масло закусочное
- масло какао
- масло кедровое
- масло кокоса
- масло кунжутное
- масло оливковое
- масло пальмовое
- масло тыквенное
- масло шоколадное
- мастер-класс по хлебопечению
- мастер-класс шеф-поваров в Крыму
- мед. анализы минералы
- мед. анализы на витамины - стоимость
- меланоиды
- меры веса старинные
- меры длины старинные
- меры объема старинные
- меценаты Нобель и Леденцов
- миндаль
- мини-пекарня - опыт организации
- мнение
- мои победы
- молекулярная кухня
- молоко кокосовое
- молочный продукт - молоко Можайское
- молочный продукт обрат - описание
- молочный продукт пахта
- монастыри
- монастырь Кирилло -Белозерский
- морепродукт
- морепродукт анчоус
- морепродукт краб
- морепродукт крабы
- морепродукты
- морепродукты кальмары
- морепродукты кальмары
- морепродукты креветки
- мороженое
- мороженое белково-шоколадное
- мороженое кокосово-персиковое
- мороженое на аквафабе
- мороженое постное
- мороженое с черным кунжутом
- московское хлебосольство
- моя дача
- моя дача/баня/как построить экологич.
- моя дача/деревянная баня типа русской
- мука - амилолитическая активность
- мука - как хранить дома
- мука амарантовая
- мука безглютеновая
- мука белой кукурузы
- мука белой спельты
- мука выс. сорт - 1-ый сорт ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- мука гороховая
- мука гречки зеленой
- мука гречневая
- мука для хлебопечения на закваске
- мука зеленой гречки
- мука из амаранта
- мука из дикого риса
- мука из киноа
- мука из маша
- мука из нута
- мука из полбы
- мука из полбы/спельты
- мука из спельты
- мука из чечевицы
- мука каштановая
- мука киноа
- мука кокосовая
- мука кокосовая - свойства
- мука коричневого риса
- мука кукурузная
- мука кукурузная белая
- мука льняная - описание
- мука миндальная
- мука миндальная светлая-как сделать дома
- мука некондиционная при выпечке
- мука низкоаллергенная
- мука овсяная
- мука полбы БЕЛОЙ (спельты)
- мука полбы- виды в России
- мука пшеничная
- мука пшенная
- мука ржаная
- мука ржаная сеяная
- мука рисовая
- мука соевая
- мука соевая - см. комм.
- мука сорго
- мука спельты
- мука черемуховая
- мука черемуховая - описание
- мука ячменная
- мусс
- мучная смесь №1
- мучная смесь №3
- мучная смесь безглютеновая №2
- мясная выпечка
- мясная кулинария
- мясо
- мясо баранина
- мясо говядина
- мясо говядина (вырезка)
- мясо говядина (пашина)
- мясо говядина (рулька)
- мясо говядинао
- мясо козлятина
- мясо кролика
- мясо свинина
- на праздник
- напиток
- напиток "мед"
- напиток из земляники
- напиток из кабачков
- напиток из яблок
- напиток коктейль на пахте
- напиток медовуха
- напиток сбитень
- натуральные красители
- начинка для блинов из лесных грибов
- начинка для блинов фруктовая
- начинка из мака для штоллена-изгот-ие
- начинка сладкая торт/пирог
- некислое закв-ое тесто - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- норма в день сахарозамен. Эритритол
- норма потребления вина в день
- норма потребления сахара в день
- норма потребления холестерина в день
- нормогликемия
- нуазетка-кухонный прибор
- нут
- нут - отвар (см. комм. 7 окт
- нут - свойства
- оборудов. для выпечки - длинная скалка
- общий обычай христиан и мусульман
- объявление
- ововегетаринцы - советы по замене яиц
- овощ баклажан
- овощ дайкон
- овощ зеленый горошек
- овощ зеленый лук
- овощ зеленый помидор
- овощ кабачок
- овощ капуста
- овощ капуста брокколи
- овощ капуста савойская
- овощ капуста цветная
- овощ картофель
- овощ лук батун
- овощ лук зеленый
- овощ лук порей
- овощ морковь
- овощ огурцы
- овощ перец сладкий
- овощ помидор
- овощ редис
- овощ свекла
- овощ сельдерей
- овощ сладкий перец
- овощ спаржа
- овощ стеблевoй сельдерей
- овощ тыква
- овощ фасоль зеленая
- овощ фенхель
- овощ цветная капуста
- овощ шпинат
- овощ шпинат - описание
- овощи
- овощи зеленые листовые
- овощи капуста и кабачок на огороде
- овощи тыква и огурец на огороде
- одна Хлебная Единица (1 ХЕ)
- оладьи
- оладьи из кабачков
- оладьи из тыквы
- оладьи на закваске
- омлет
- опара - немецкие методы ведения
- опара пшеничная "ферментированное тесто"
- опара пшеничная бига
- опара пшеничная пулиш
- опара пшеничная спонж
- органические продукты пит.-чем полезны
- орех грецкий
- орех миндаль - описание
- орехи
- орехи грецкие
- орехи кедровые
- орехи кешью
- орехи миндаль
- орехи пекан - описание
- орехи фисташки
- орехи фундук
- остров Ямайка
- ответ на вопрос о заварном ржаном хлебе
- отдых
- отруби овсяные
- ошибка в Википедии (спельта)
- ошибка в кн. И. Мессари рец. Масляный
- ошибка в книге Д. Липарда
- ошибка в книге Д. Хамельмана
- ошибка в книге И. Мессари рец. Масляный
- ошибка в словаре Даля (полба)
- ошибка в словаре Ожегова (полба)
- панеттоне
- парад 2015 вид из космоса Севаст-ль
- парада в Севастополе 2015 г фото
- паста
- пасхальная выпечка
- патока - свойства см. в комм-ях
- паштет
- паштет из говяжьей печенки
- пекарня "Таруса-хлеб"
- пекарня Sasha Bread
- пекарня заквасочного хлеба
- пельмени
- пельмени/вареники/манты/равиоли
- пентозаны
- первое блюдо
- перекус
- переп. яйца-можно ли употр. без термобр
- песни и стихи о Родине
- песни о Родине
- песня
- песня о Керченском мосте текст
- песто
- песто - рецепт
- печенка
- печенка куриная
- печень белых медведей - чем вредна
- печенье
- печенье - как испечь гипоаллергенное
- печенье Савоярди без сахара
- печенье Савоярди безглютеновое
- печенье Савоярди низкокалорийное
- печенье детское
- печенье монастырское
- печенье на закваске
- печенье овсяное
- пирог
- пирог 'Bolo de Mel'
- пирог "Глютен фри"
- пирог "Страсбургский" - определение
- пирог Пастуший
- пирог Троицкий с грибами
- пирог апельсиновый
- пирог без "осклизлого теста" как сделать
- пирог блинный
- пирог весенний
- пирог вишневый
- пирог галета
- пирог гипоаллергенный
- пирог греческий
- пирог грушевый
- пирог для молодых хозяек
- пирог для первомайского пикника
- пирог закусочный
- пирог из белой кукурузы
- пирог из полбы
- пирог из спельты на закваске с декором
- пирог к 8 Марта
- пирог клубничный
- пирог кокосовый
- пирог корзиночка
- пирог крымскотатарский Бурма
- пирог крымскотатарский ФУЛТУ
- пирог марокканский "Басбуса"
- пирог мясной
- пирог на закваске
- пирог не на закваске
- пирог овощной
- пирог песочный
- пирог португальский
- пирог русский "Курник" - описание
- пирог русский "Троицкий" - описание
- пирог русский Рождеств. (он же штоллен)
- пирог с абрикосами
- пирог с апельсином
- пирог с баклажанами
- пирог с грибами
- пирог с грушей
- пирог с изюмом
- пирог с инжиром
- пирог с капустой
- пирог с картофелем
- пирог с кедровыми орехами
- пирог с клубникой
- пирог с луком
- пирог с малиной
- пирог с миндалем
- пирог с мясом
- пирог с облепихой
- пирог с орехами
- пирог с перепелиными яйцами
- пирог с рыбой
- пирог с сухофруктами
- пирог с сыром
- пирог с тыквой
- пирог с черешней
- пирог с черникой
- пирог с черной смородиной
- пирог с яблоками
- пирог с языком
- пирог сиреневый
- пирог сливовый
- пирог смородиновый
- пирог страсбургский
- пирог тарт-татен
- пирог фруктовый
- пирог фруктовый/овощной
- пирог шоколадный
- пирог яблочный
- пирог ягодный
- пирог ягодный/фруктовый
- пироги
- пироги - какие использовать фрукты
- пироги - начинки ягодно-фруктовые
- пироги - семейные традиции
- пироги Осетинские
- пироги крымскотатарские
- пирожки
- пирожки караимские с носиками
- пирожки самса
- пирожное
- пирожное Павлова без сахара
- пирожное безе
- пирожное безе без сахара
- пирожное с орехами и тыквой
- пирожные
- пирожные "Глютен фри"
- пирожные Пари-Брест
- пирожные на закваске
- пирожные-корзиночки
- пицца
- пицца вегетарианская
- пицца на закваске
- пицца на закваске безглютеновая
- пицца на полбе
- пищевые добавки Е
- плов
- плов - история
- плов Караимский
- плов афганский Королевский
- плов по-ташкентски
- плов с мидиями
- плов с нутом
- плов черноморский
- подборка 'мужских рецептов'
- подборка азиатских рецептов
- подборка английских рецептов
- подборка белых рецептов
- подборка желтых рецептов
- подборка зеленых рецептов
- подборка картофельных рецептов
- подборка клубничных рецептов
- подборка красных рецептов
- подборка немецких рецептов
- подборка рецептов
- подборка рецептов джемов
- подборка рецептов для завтрака
- подборка рецептов летних супов
- подборка рецептов мороженого
- подборка рецептов оладьев
- подборка рецептов с инжиром
- подборка рецептов с кабачками
- подборка русских рецептов
- подборка узбекских рецептов
- подборка украинских рецептов
- подборка черных рецептов
- поддержка
- поздравления
- полба - древняя пшеница
- полба - состав аминокислот
- полба - состав минералов
- полба и спельта - какова их сортность
- полба и спельта - какой хлеб лучше
- полба и спельта - попытка СИСТЕМАТИЗАЦИИ
- польза и вред - Омега-3 в капсулах
- польза и вред - витамин D искусственный
- польза и вред - витаминиз. продуктов
- польза и вред - допол. антиоксиданты
- польза и вред - обезжиренные продукты
- польза и вред - продукты с фруктозой
- пончики из фасоли см. комм.
- пончики по-Нигерийски см. комм.
- породы бычков герефорд и агнус
- поросенок
- порош. гуаровая камедь для "Бг" выпечек
- порош. корня МАРАНТА для "Бг" выпечек
- порош. ксантановая камедь для "Бг" выпеч
- порошок ЖЕЛФИКС
- порошок КЭОРОБ-сравн. с какао и черем. м
- порошок КЭРОБ
- порошок КЭРОБ - описание
- порошок какао
- порошок какао "Несквик"
- порошок разрыхлителя- вред (см. комм.)
- порошок соевый лецитин
- порошок чешуек семян Инд. пажитника
- портвейн "Красный крымский Массандра"
- постное меню
- постное меню. без яиц
- посыпка для хлеба и булок - как сделать
- почему я пеку хлеб на закваске
- поэт А. С. Пушкин
- правила выпечки в хлебопечке
- пребиотики - что такое
- префермент (опара)
- продуктов свойства
- продукты питания - как правильно выбрать
- продукты ферментированные
- протеин сывороточный - см. комм.
- пряники
- птица
- птица - самая быстролетающая
- птица гусь
- птица индейка
- птица курица
- птица перепелка
- птица утка
- птица фаршированная
- путешествие Екатерины II в Таврию
- путешествие Пушкина в Крым
- путешествия
- пш-ца двузернянка -"пленчатая" разн-ть
- пш-ца однозернянка-"пленчатая" раз-ть
- пшеничный хлеб на закваске
- пшеничный цельнозерновой хлеб
- работаем с тестом с детьми
- работаемпоновому
- равиоли
- разница Бородинский доГОСТ-ий и по ГОСТ
- разрыхлить - его вред (см. коммент.)
- растение СОРГО - описание
- растение кактус
- растение карагач
- растение копеечник крымский
- растение можжевельник
- растение шалфей
- реакция Майяра в кулинарии
- реакция карамелизации в кулинарии
- рейтинг
- рейтинг ЖЖ
- рейтинг муки полбы по качеству
- рейтинг стран по заболеванию диабетом
- религия
- репосты ЖЖ- новые правила (см комменты)
- рестораны
- рецепт "Пасхи" старинный-см. комм(19:06)
- рецепт - "оттяжка" для бульона
- рецепт - барабулька на гриле
- рецепт - закуска из соленых грибов
- рецепт - крем для блинов десертный
- рецепт - крем из КЭРОБ низкох.
- рецепт - напиток из шиповника
- рецепт - сало
- рецепт - черничная подлива
- рецепт блюда "Пасха"
- рецепт гурьерской каши
- рецепт десерта клубничного
- рецепт для ПОСТА
- рецепт для поста
- рецепт из бел. сол. СОЛОДУХА ком. 06:39
- рецепт индейка Рождественская фарширован
- рецепт к Новому Году и Рождеству
- рецепт к Пасхе
- рецепт курица в утке
- рецепт мультиптицы курица в утке
- рецепт мусаки из овощей и мяса
- рецепт облепихового масла в дом. усл.
- рецепт пирога универсальный
- рецепт пропитки без сах. для коржей торт
- рецепт с бобовыми
- рецепт сметаны самой мин. калорийности
- рецепт творожная запеканка
- рецепт утки фаршированной
- рецепты Гордона Рамзи
- рецепты Джейми Оливера
- рецепты Ильи Лазерсона
- рецепты Йотама Оттоленги
- рецепты Найджела Слейтера
- рецепты Найджеллы Лоусон
- рецепты Поля Бокюза
- рецепты Рори О'Коннелла
- рецепты Савелия Либкина
- рецепты Хестона Блюменталя
- рецепты десертов творожных
- рецепты из мяса диких животных
- рецепты крымские кулинарные
- рецепты литературных произведений
- рецепты русские нац. хлеба
- рецепты русские нац. хлеба 1
- рецепты русские нац. хлеба 2
- рецепты русские национальные (*)
- рецепты русские национальные (*) 1
- рецепты с аквафабой
- рецепты с картофелем
- рецепты современные кулинарные
- рецепты старинные кулинарные
- ржаная мука - определение
- ржаная сеяная мука
- ржаная сеяная мука - определение
- ризотто
- рис
- рис - история
- рис - смесь трех видов
- рис дикий
- рис красный
- рисовые листы
- рисовый солод см. комм. (07:35)
- розовые лепестки
- розы крымские- названия и фото
- ростбиф
- ростбиф "Биф Веллингтон" рецепт
- ростбиф Биф Веллигтон-рецепт Г. Рамзи
- ростбиф Веллингтон - рецепт с фуа-гра
- ростбиф Веллингтон с кедровыми орешками
- ростбиф в горчице с яичным пудингом
- ростбиф в ржаном тесте
- ростбиф на подушке из сельдерея
- руккола
- рулет
- рулет закусочный
- рулет мясной/вырезка в тесте
- русские национальные рецепты (*)
- рыба
- рыба барабулька
- рыба белая
- рыба белорыбица
- рыба дорада
- рыба жерех
- рыба искусств. выращ. в питании
- рыба камбала Калкан
- рыба камбала на гриле
- рыба кефаль
- рыба корюшка
- рыба красная
- рыба лобан
- рыба мелкая - что приготовить
- рыба на уличном гриле
- рыба окунь морской
- рыба пеленгас
- рыба под маринадом
- рыба промысловая Черного моря
- рыба промысловая в питании
- рыба сарган черноморский
- рыба скумбрия
- рыба сом
- рыба стерлядь
- рыба судак
- рыба треска
- рыба тунец
- рыба фаршированная
- рыба щука
- рыба/икра/морепродукты
- рыба/морепродукты/икра
- рыба/птица фаршированная
- салат
- салат 'Ачик-чучук'
- салат оливье
- салат с морепродуктами
- сало
- сало курдючное
- самоучитель хлебопечения на закваске
- сарма
- сахар
- сахар - норма в день (Америка)
- сахар - норма в день по ВОЗ
- сахар - чем опасен
- сахар и масло - кол. не сниж. брожение
- сахар леденцовый
- сахар-сырец - описание
- сахарозаменители
- свадебная хала
- святой Асид
- сгущенка - как приготовить
- сгущенка вареная
- сдобность - как добиться см. комм.
- севиче
- сельское хозяйство
- семена
- семена ЧИА
- семена ЧИА - описание свойств
- семена ЧИА - простые рецепты
- семена кунжута
- семена подсолнечника
- семя (масло) черного тмина - ОПИСАНИЕ
- семя БЕЛОГО ЛЬНА
- семя кориандра как наполнитель
- семя кориандра как посыпка
- семя кунжута как наполнитель
- семя кунжута как посыпка
- семя льна
- семя льна - описание
- семя льна как наполнитель
- семя льна как посыпка
- семя мака как наполнитель
- семя мака как посыпка
- семя нейгеллы как посыпка
- семя подсолнечника как наполнитель
- семя подсолнечника как посыпка
- семя тмина как наполнитель
- семя тмина как посыпка
- семя тыквы как наполнитель
- семя тыквы как посыпка
- семя фенхеля как наполнитель
- семя фенхеля как посыпка
- складывание теста
- слоукукер - преимущества пригот. продукт
- сметана безглютеновая из орехов кешью
- сметана из торговой сети - чем вредна?
- смузи с тыквой
- смузи трехслойный
- советы новичку хлебопеку-заквасочнику
- солод - активность белого и красного
- солод - описание
- солод ржаной белый - определение
- солод ржаной красный - определение
- солод ржаной ферментированный
- сообщество_Fotoclab_ru
- сопровождение мастер-классов
- сосиски в тесте
- соус Голландский по Гордону Рамзи (Бг)
- соус Камберленд
- соус песто
- соус песто желтый
- соус песто зеленый
- соус песто красный
- соус песто черный
- спельта
- специя "апельсиновый перец"
- специя богородская трава
- специя цветок бархатца
- специя черный тмин
- спиртное
- спиртное - вино "Массандра"
- спиртное - виноградная водка ГРАППА
- спиртное - ликер Гран Мернье-описание
- спиртное - ликер КУАНТРО
- спиртное - ликер ЛИМОНЧЕЛЛО
- спиртное вино крымское "Черный полковник
- старинные способы приготовления хлеба
- статьи Д. Ноуленда
- стевия растение и ее свойства
- стейк "Антрекот"
- стейк "Канзас-Сити"
- стейк "Клаб"
- стейк "Ковбой"
- стейк "Мачете"
- стейк "Нью-Йорк"
- стейк "Рибай"
- стейк "Скерт"
- стейк "Стриплоин"
- стейк "Томагавк"
- стейк "Филе-миньон"
- стейк "Филе-шато"
- стейк "Флет айрон"
- стейк "Чоризо"
- стейк "Шатобриан"
- стейки - из каких пород бычков изгот.
- стейки из российских ресторанов
- стиль в исскустве СИНКРЕТИЧЕСКИЙ- опр-е
- стихи - природа
- стихи А. С. Пушкина
- стихи Баратынского
- стихи М. Ю. Лермонтова
- стихи Ф. И. Тютчева
- стихи для разучивания с детьми
- стихи о Крыме
- стойкость витаминов при кулинарной обр.
- столица Византии Константинополь/Стамбул
- субпродукты
- суп из кабачков
- суп из красной чечевицы
- суп минестроне
- суфле
- сухофрукт вяленая вишня
- сухофрукт из мандарина
- сухофрукт изюм
- сухофрукт клюква вяленая
- сухофрукт курага
- сухофрукт чернослив
- сухофрукт яблоки сублемированные
- сухофрукты
- схимонах Паисий Святогорец
- съедобное украшение для елки
- сыр
- сыр Адыгейский
- сыр МАСКАРПОНЕ
- сыр РИКОТТА
- сыр Рикотта - описание
- сыр Сулгуни
- сыр брынза
- сыр козий
- сыр фета
- сырники
- таксидермист - определение
- творог
- творог кислый - ИЗГОТОВЛЕНИЕ некислого
- текст песни строителя Крымского моста
- темная патока
- темпе - ферментир. продукт из сои
- темперирование шоколада
- теория заквасочного хлебопечения
- теория хлебопечения
- термины современные кулинарные
- термины старинные кулинарные
- термобактерии
- тест на натуральность сливочного масла
- тест на натуральность сметаны 10% жир.
- тест на натуральность сыра 45%-50% жир.
- тест натуральность молока-в дом. услов.
- тесто заварное
- тесто песочное
- тесто слоеное домашнее
- тесто слоеное/полуслоеное домашнее
- тесто творожное
- тесто фило
- тефтели
- токмачи гороховые
- торт
- торт Прага
- торт абрикосовый
- торт айвовый
- торт ананасовый
- торт блинный
- торт блинный закус. с печенью
- торт блинный кокосовый
- торт в честь принцессы Агнес
- торт желейный
- торт кокосовый
- торт малиновый
- торт мандариновый
- торт морковный
- торт муссовый
- торт на закваске
- торт на закваске - ПРИНЦИПЫ изготовления
- торт ореховый
- торт печеночный
- торт полезный - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- торт с калиной
- торт с клубникой
- торт с облепихой
- торт с черникой
- торт суши
- торт черемуховый
- торт шоколадный
- торт-мини кокосовый
- трансжиры - что это
- трещины декорат. на корке - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- тыква
- украшение кондитерское из цветов
- урожай яблоки-как переработать см. комм.
- устрицы крымские
- устрицы японские
- утварь для хлебопечения на закваске
- утка фаршированная курицей
- ученая К. Зиудру и глютеморфины
- ученая Кр. Зиодру и глютен/ экзорфины
- ученый Д. Дженкинс и Гликемиеский индекс
- ученый Д. Пелрмуттер-невролог и глютен
- ученый К. Дохан и ШИЗОФРЕНИЯ
- ученый М. С. Бертони и СТЕВИЯ
- ученый Н.Н. Аничков и холестерин
- ученый Т. И. Вяземский
- ученый Ф. Керн о холестерине
- ученый-ботаник Н. А. Гартвис и Крым
- ученый-ботаник П. С. Паллас и Крым
- ученый-ботаник Х. Х. Стевен и Крым
- фаршированный поросенок
- фасоль
- ферментация пищевых продуктов
- фестиваль
- фестиваль Таврида
- филе апельсина или грейпфрута
- фитиновая кислота - свойство термостабил
- фокачча
- фокачча безглютеновая
- фокачча на закваске
- формообразователи выпечки
- форшмак
- фото - как подгрузить в комментарий ЖЖ
- фото зведного динамичного неба
- фото звездного неба -«правило 600»
- фото звездного статичного неба
- фото панорамные с исп. шир-го объектива
- фотоколлаж
- фотоколлаж (вишня)(чер. смородина)
- фотоколлаж (крыжовник)(малина)
- фотоколлаж (произ. пальмового масла)
- фотоколлаж (рыба)
- фотоколлаж (стевия)
- фотоколлаж (шиповник)(капуста)
- фотоколлаж (ябл. Китайка)(слива терен)
- фотоколлаж СТЕВИЯ
- фотоколлаж черная рябина
- фотоколлажи-произ. пальмового масла
- фотообои - как сделать самостоятельно
- фотохудожник Прокудин-Горский
- франжипан
- фрикасе
- фрукт абрикос
- фрукт айва
- фрукт ананас
- фрукт апельсин
- фрукт банан
- фрукт гранат
- фрукт грейпфрут
- фрукт груша
- фрукт киви - описание
- фрукт лайм
- фрукт лимон
- фрукт манго
- фрукт мандарин
- фрукт папайя - описание
- фрукт персик
- фрукт персик-нектарин фото
- фрукт слива
- фрукт хурма
- фрукт яблоко
- фрукт яблоко Антоновка
- фрукт яблочко Китайка
- фрукт яблочко Райское
- фрукты
- хлеб
- хлеб "Ржаной из обдирной муки по ГОСТ"
- хлеб "Солдатский"
- хлеб - как хранить
- хлеб 90% ржаной
- хлеб Библейский
- хлеб Бородинский
- хлеб Бородинский 1935 года
- хлеб Бородинский 1984 года
- хлеб Бородинский в хлебопечке
- хлеб Бородинский из хлеб. смеси
- хлеб Бородинский по Ауэрману
- хлеб Боярский от "Рижский хл."-описание
- хлеб Виру по ГОСТ
- хлеб Дарницкий в хлебопечке
- хлеб Дарницкий подовый 60% ржаной
- хлеб Дарницкий формовой 60% ржаной
- хлеб Земниеку 100% ржаной
- хлеб Карельский
- хлеб Карельский 85% пшеничный
- хлеб Киевский формовой 60% ржаной
- хлеб Литовский на закваске
- хлеб Нарочанский «Народный»
- хлеб Нарочанский по ГОСТ
- хлеб Орловский
- хлеб Орловский 70% ржаной
- хлеб Орловский в хлебопечке
- хлеб Орловский формовой 70% ржаной
- хлеб Пумперникель
- хлеб Рижский
- хлеб Русский солодовый с полбой
- хлеб Столичный подовый 50% ржаной
- хлеб Столичный формовой 50% ржаной
- хлеб Столовый формовой 50% ржаной
- хлеб Украинский подовый 60% ржаной
- хлеб Украинский формовой 60% ржаной
- хлеб апельсиновый
- хлеб безглютеновый
- хлеб безглютеновый гречневый
- хлеб безглютеновый на закваске
- хлеб белорусский
- хлеб гипоаллергенный
- хлеб десертный
- хлеб детский
- хлеб для больных сахарным диабетом
- хлеб заварной русский рж. - ОПИСАНИЕ
- хлеб закв.-как купить настящ. см. комм.
- хлеб заквасочный - как лучше хранить
- хлеб из готовой смеси ржаной
- хлеб из красного риса на закваске
- хлеб картофельный
- хлеб клюквенный
- хлеб кукурузный
- хлеб льняной
- хлеб малиновый
- хлеб на закваске
- хлеб на закваске 1
- хлеб на закваске 2
- хлеб на закваске 3
- хлеб на закваске 4
- хлеб на закваске 5
- хлеб на закваске в хлебопечке
- хлеб на закваске гречневый
- хлеб на закваске кукурузный
- хлеб на закваске пшеничный
- хлеб на закваске тостовый
- хлеб на закваске-какой он в Азбуке вкуса
- хлеб на йогурте
- хлеб на ряженке
- хлеб на хмелевой закваске
- хлеб на цельнозерновой ржаной муке
- хлеб национальный
- хлеб немецкий
- хлеб низкоглютеновый
- хлеб норвежский
- хлеб овощной
- хлеб ореховый
- хлеб по ГОСТ
- хлеб по ГОСТ более здоровый с полбой
- хлеб по ГОСТ ржаной
- хлеб подарочный
- хлеб подовый ржаной
- хлеб полбово-пшеничный на закваске
- хлеб полбяной на закваске
- хлеб полезный - какой он?
- хлеб прибалтийский
- хлеб простой на закваске - ИЗГОТОВЛЕНИЕ
- хлеб пшенично-ржаной и пшеничный
- хлеб пшеничный
- хлеб пшеничный на закваске
- хлеб пшеничный цельнозерновой
- хлеб ржано-полбяной
- хлеб ржано-пшеничный
- хлеб ржано-спельтовый
- хлеб ржаной 100%
- хлеб ржаной 45%
- хлеб ржаной 50%
- хлеб ржаной 50%
- хлеб ржаной 60%
- хлеб ржаной 70%
- хлеб ржаной 80%
- хлеб ржаной на закваске
- хлеб ржаной на закваске в ХП
- хлеб ржаной на обдирной муке
- хлеб ржаной на обдирной муке 1
- хлеб ржаной на сеяной муке
- хлеб ржаной на цельнозерновой муке
- хлеб ржаной сдобный
- хлеб ржаной формовой
- хлеб ржаной-пшеничный
- хлеб ржаной-спельтовый
- хлеб рисовый
- хлеб с гречневой мукой
- хлеб с кукурузной мукой
- хлеб с овсяными хлопьями
- хлеб с семенами
- хлеб с темным ржаным солодом
- хлеб с темным солодом
- хлеб с ячменной мукой
- хлеб со спельтой
- хлеб спельтово-полбяной
- хлеб тыквенный
- хлеб финский
- хлеб формовой круглый
- хлеб фруктово/овощной
- хлеб черный
- хлеб ягодный
- хлеб ячменно-лимонный Дена Липарда
- хлеб ячменный
- хлеб-сувенир
- хлеба рецепты низкоглютеновые
- хлебная смесь "Бородино"
- хлебопечение на закваске
- хлебопечка BACKMЕISTER 68511 фирмы UNLOD
- хлебопечка BORK X800
- хлебопечка Panasonic SD-ZB2502
- хлебцы ржаные
- хлопья зар. пшеницы - описание
- хлопья зародышей пшеницы
- хлопья зародышей пшеницы - см. в комм.
- хлопья овсяные
- холестерин - опасен или нет
- холодильник - как выбрать "заквасочнику"
- христ. икона "Троица Живоначальная" А. Р
- христиан. монастырь на горе Новый Афон
- христиан. покровитель поваров - Святой Е
- христианская икона "Отечество"
- христианская икона "Пресвятая Троица"
- христианская икона "ФОРЕВА ПРОТАСИЯ"
- христианская икона "Целительница"
- христианские праздники/иконы
- христианский календарь правос. на 2016 г
- христианский монастырь КУТУЛМУШ
- христианский праздник Пасха - описание
- христианский праздник Троица - описание
- художник А. К. Саврасов - биография
- художник А. М. Муха - биография
- художник Айвазовский - картины в Украине
- художник И И. Шишкин
- художник И. К. Айвазовский
- художник К. Мирошник - биография
- художник Н. А . Ярошенко
- художник Ю. Ю. Клевер - биография
- художники
- художница Н. Кургузова-Мирошник
- хумус
- хумус - есть ли продукт из нута вкуснее
- цветы
- цветы - Москва Ботанический сад
- цветы - Москва ВВЦ
- цветы адонис весенний фото
- цветы аквилегии фото
- цветы гвоздика-травянка фото
- цветы гигантский лук фото
- цветы гортензия фото
- цветы жасмин фото
- цветы иберис фото
- цветы ирисы фото
- цветы кактус Опунция
- цветы калины фото
- цветы камелии фото
- цветы лилейник фото
- цветы лилии фото
- цветы незабудки фото
- цветы однолетний вьюн фото
- цветы пион древовидный фото
- цветы пион уклоняющийся фото
- цветы пионы фото
- цветы птицемлечник фото
- цветы розы - лучшие в мире
- цветы розы фото
- цветы сирень фото
- цветы сон-трава фото
- цветы спиреи фото
- цветы тюльпаны фото
- цветы фиалка Денхарта фото
- цветы хризантема альпийская фото
- цветы эшшольция фото
- цельнозерновой пшеничный зерновой
- цены на продукты
- церкви
- цукаты
- чабатта из полбы
- чабатта из спельты
- чабатта на закваске
- чабатта по Мишелю Суа
- чай Анчан
- чай матча
- чебуреки
- чебуреки - старинный рецепт караимов
- чем опасны биодоб-ки и иск. витамины
- чизкейк
- что приготовить
- что приготовить к 23 февраля
- что приготовить на второе
- что приготовить на завтрак
- что приготовить на обед
- что приготовить на праздник
- что приготовить на ужин
- что приготовить не обед
- шампанское
- шашлыки
- шашлыки альтернативные
- шашлыки куриные
- шашлыки овощные
- шашлычки рыбные
- шейка фаршированная
- шиповник - картины+фото
- школьный завтрак
- шоколад
- шоколад - ганаш
- шоколадная выпечка
- шпинат
- штоллен
- штоллен - сколько можно съесть в день ?
- штоллен Австрийский
- штоллен Дрезденский
- штоллен Итальянский
- штоллен Маковый
- штоллен Масляный
- штоллен Силезский маковый
- штоллен Творожный
- штоллен без формы
- штоллен в форме
- штоллен из спельты/полбы
- штоллен на закваске
- штоллен на кокосовом масле
- штоллен на спельте
- штоллен от Кати
- штоллен по русскому старинному рецепту
- штоллен с макс. кол. наполнителя 43%
- штоллен с мин. кол. масла 8%
- штоллен с начинкой из марципана
- штоллен с сухофруктами
- штоллены
- штоллены - советы по приготовлению
- шурпа
- щука фаршированная
- эндемики - определение
- этикетка для домашнего хлеба
- яблоки-урожай как использовать см. комм.
- ягода - рябина садовая культурная
- ягода брусника
- ягода виноград
- ягода вишни вяленая
- ягода вишня
- ягода голубика
- ягода ежевика
- ягода инжир
- ягода калина
- ягода киви
- ягода клубника
- ягода клюква
- ягода клюква вяленая
- ягода клюква сушеная
- ягода красная смородина
- ягода крыжовник
- ягода малина
- ягода облепиха
- ягода слива
- ягода терен
- ягода черешня
- ягода черная и кр. рябина - свойства
- ягода черная смородина
- ягода черника
- язык
- яйца - норма потребления
- яйца - норма потребления в неделю
- яйца - чем заменить в выпечке и кул-ии
- яйца-как покрасить экологически
- яйцо перепелиное
- янтыки
- мясо говядина
На странице
Категории
Комментарии
- 27 сент 2023, 18:53…
- 27 сент 2023, 15:28Пользователь
tanechka_s сослался на вашу запись в своей записи « Что готовят блогеры Живого Журнала в конце сентября» в контексте: [...] 3. Готовим с тыквой…
- 25 сент 2023, 17:25…
- 25 сент 2023, 17:25…
- 25 сент 2023, 17:25…
Комментарии